퇴근 길에 성매매 제안 받은 여자

퇴근 길에 성매매 제안 받은 여자

처벌 근거가 마땅치 않다는 이유를 들어

경범죄처벌법을 적용해 공포감 조성 혐의로

고작 과태료 10만 원만 부과하고 사건을 종결

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김남부 2021.05.29 08:11
글쓴이야..  법치국가인데
그럼 처벌근거도 없이
에라 모르겠다하고 막 아무거나 적용하랴?

그러니 투표가 중요하단거야
말로만 나불대지말고 잘 뽑으라구..여의도에 뱃지영감들을..
dgmkls 2021.05.29 10:18
[@김남부] 투표충 어디 혀깨물고 안뒤지나
유요 2021.05.29 22:37
[@dgmkls] ㄹㅇㅋㅋ
스카이워커88 2021.05.30 10:10
[@김남부] ㅋㅋ이런법이 어느 정귄때 확립된건지 찾아서 증거 박아놓고 말해요 ㅋ
도부 2021.05.29 10:58
근데 뭐 처벌 근거가 없으면 안타깝지만 어떻게 할 수가 없음
저런게 생기면 법을 새로 만들거나 기존 법을 강화해야하는데,
국개의원등이 뭐 저런거에 관심있겠나 ㅉㅉ
ㅈㄴ 이슈화시켜서 아 이거 해주면 표 좀 얻겠다라고 생각이 들게 만드는수밖에...
이름 가져다 붙인 법들이 대부분 그렇게 생긴거로 앎
전기승합차 2021.05.29 22:56
페미들이 서양여행 가서 받은 캣콜링이 저런건데. 영어를 모르니 그저 좋다고 양남 빠는중.ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈