미사일 지침 완전 해제의 디테일

미사일 지침 완전 해제의 디테일

https://www.facebook.com/withhck/posts/1354888701571199 

김현종 전 국가안보실 2차장 트윗

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2021.05.24 16:43
전두환 대통령 최악의 업적이 드디어 사라지네요
하남짱 2021.05.25 01:43
[@대한남] 전 문어는 대통령 호칭도 박탈되었습니다. 공식적으로는 전두환씨라고 부름 되요
전두환씨 밥 세끼 잘 챙겨먹는지 모르겠네
dingdong 2021.05.25 05:03
[@하남짱] 그 손주 손녀의 자식까지 잘 살건데 먼걱정을
오만과편견 2021.05.24 17:10
저 말들이 과거형으로 되는날이 오면 좋겠네요
umbrella 2021.05.24 17:52
요즘 이게 제일 통쾌하더라 ㅋㅋㅋ 뻥 뚤린느낌
영춘이 2021.05.24 18:34
마지막 3줄 ㅠㅠ 보고싶습니다 ㅠ
asdkhsiy6 2021.05.24 20:31
빼액!! 정부가 잘한게 아니라 미국이 대신 싸우라고 해제한거거든여? 이번정부는 그냥 친중친북맞아여 빼액!
팔도강산비빔면 2021.05.25 00:44
북한 중국 떨고잇나?ㅋ
jwjwjwb 2021.05.25 13:46
미사일 개발해서 북한에 갖다줄려고 하는거지 ㅋㅋ 원전 갖다바칠려다 실패하니 이제 미사일도 만들어줄려고 하노
fffffffffffffff… 2021.05.25 20:39
[@jwjwjwb] 걔넨 이미 대륙탄도 미사일이 있는데 ?
탈출은지능순 2021.05.25 21:19
[@jwjwjwb] ㅋㅋ 열심히 산다
asdkhsiy6 2021.05.26 08:38
[@jwjwjwb] 이런지능하고 같은 1표라는게 억울한데
인터넷이슈