부축 거절한 94세 6.25 참전 노병

부축 거절한 94세 6.25 참전 노병

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.05.24 15:56
6.25 참전 용사에 대한, 존경의 표시와 이런 일들은 너무너무너무 기분좋은 소식이다. 당이념을 떠나~ 어느 당이 집권하든 이어지면 좋겠다.
코코볼 2021.05.24 22:59
[@류세이] 맞습니다
pinkstar19 2021.05.24 23:37
6.25 용사분들의 처우가 더 좋아졌으면 좋겠습니다.
투파파 2021.05.25 10:49
바이든 대통령이랑 문대통령 무릎 꿇는거 즉흥적이었나 보네요.
바이든 대통령이 문대통령 보고 웃어주네요
jwjwjwb 2021.05.25 13:45
근데 지금 한국 대통령이 중국북한에 굽신거리고 있는데 ㅋㅋ 북한에 돈퍼줄생각만하고
구본길 2021.05.25 16:10
[@jwjwjwb] 중국 전승절 행사도 참석한 그 분 말하는거죠?
혹시 나팔국 사람인가요?
kayas12 2021.05.28 02:33
[@jwjwjwb] 그네 타는 언니 얘기하는거지? ㅋㅋㅋㅋ 두뇌가 청렴하다는 ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.05.28 15:15
[@jwjwjwb] 참 변하지 않아 꾸물이들은
머리는반일하반신은 2021.05.25 21:24
왜 항상 논란이 있게 행동해서 긁어 부스럼을 만드실까.. ㅜ
캡틴아메리카노아이스 2021.05.26 20:27
쟤들은 문재인이 하야해야 세계평화가오고
지들이 부자되고 코로나가사라지고 중국이 망한다고 믿는 애들이니 걸러요. .  그렇게 팩폭당해도 스물스물 좀비처럼 우어어하고다님
스카이워커88 2021.05.28 15:17
[@캡틴아메리카노아이스] 그냥 지들만의 세상에 사는 인간들이니 말도 안통하고 상식도 안통하고 일ㅂㄹ지나 가짜 페미나
스카이워커88 2021.05.28 15:19
이 사진가지고 어떤 ***는 또 쓰레기글 끄적였지
인터넷이슈