심상찮은 대구 상황

심상찮은 대구 상황

구미와 울산의 확진자가

대구 모 호텔 지하 유흥주점에 방문한 뒤

외국인 여성 종업원들, 이용자들을 중심으로

8개 유흥업소 곳곳에서 4일간 117명 확진되며

집단감염이 빠르게 확산 중

이 와중에 대구시장 트윗

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.24 15:08
유흥업소나 관리 잘해라 대구시장은
스카이워커88 2021.05.28 15:23
[@스티브로저스] 장풍 맞고 날아가는 ㅅㅋ 가 입털건 아닌디 ㅋㅋ
류세이 2021.05.24 16:03
현 대구시장이 재선이 될지 말지가 나는 꽤나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.05.24 16:08
[@류세이] 공천만 받으면 100%죠 뭐 ㅋㅋ
구라맨 2021.05.24 21:46
[@류세이] 또 뽑히면 대구 시민들에게 개실망스러울듯 이건 이념이나 당파가 문제가아니라 은혜도 모르는게 사람인데요.
스카이워커88 2021.05.28 15:24
[@류세이] 그쪽 지지 지역은 그쪽 소속으로 나오면 개가 나와도 뽑아줘서 당선될거라는 이야기가 있죠
화이트카터 2021.05.24 16:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 병1신이 한 대도시의 장이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값떨고앉아있네
케세라세라 2021.05.24 17:26
초기 신천지때에는 보이지도 않고.... ㅉㅉㅉ  저런 인간을 시장으로 뽑아주다니....
느헉 2021.05.24 17:41
얼굴에 철판때기를 깔았나... 대단허네 대단혀.
어여와 2021.05.24 18:16
뭘 그리 놀라시나 담에도 시장 또 해먹을건데
팔도강산비빔면 2021.05.25 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가아또 2021.05.25 08:00
누가 시켰어??
로로로로 2021.05.25 20:52
대구더기
하바니 2021.05.26 00:17
저새낀 쪽팔리는것도 없어
욱차욱차 2021.05.26 10:56
문벌레들이 결국 대한민국을 이지경까지 만들었네요.ㅠㅠㅠㅠ
스카이워커88 2021.05.28 15:25
[@욱차욱차] 아무리 관심이 필요해도 이런 헛소리를 ㅋ
다이브 2021.05.26 13:04
대구시방은 본인 정치인생에서 수퍼세이브 할 기회를 놓쳤음
부국잉 2021.05.27 20:55
영업제한 풀겠다는 오모씨도 문제임.
인터넷이슈