문재인 대통령 방미 공식일정 3일차 총정리

문재인 대통령 방미 공식일정 3일차 총정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

황남성 2021.05.23 16:48
???: (부들부들) 실속없는 일방적 협상 !!
구부 2021.05.24 04:45
[@황남성] 반박가능?
누구든 2021.05.23 19:17
당선 직후 TIME지가
표지사진으로 어두운 음영에 다소 냉정한 표정의 사진 싣고서 'Negotiator'(협상가)라고 제목 붙였을때,
미국애들이라 뭘 잘 모르는가보네~ 라고 생각했었는데
걔네들이 제대로 본 거였어.... 오히려 국민들은 몰랐고.

사진 한 장만으로
새로 취임한 국가리더의 기량을 정확히 잡아내 표현한거 보면
유대 자본에 종속되있긴해도 미국언론들 수준 자체는 대단하긴 대단하다~

반면 한국 기자들의
가짜뉴스 복붙/아님말고식 기사질이나 미국대통령한테 질문하나 제대로 못하는 거보면
진짜 비교된다....
국정원장 2021.05.23 23:19
[@누구든] 타임지에서 그다음에 협상가타이틀 철회하고 위대한 협상가로 제목 붙였음
트위치1일차 2021.05.24 21:49
[@누구든] 잘 못본거지 ㅋㅋㅋ
북한에 퍼주기만 하는데 개무시당하고
중국에도 쩔쩔매고 ㅋㅋ
닉네임어렵다 2021.05.26 02:10
[@트위치1일차] 중국에 쩔쩔 매는데 미사일 지침 해제할 수 있음?
asdkhsiy6 2021.05.26 08:40
[@트위치1일차] 북한에 퍼주기, 중국에 쩔쩔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새키들 레파토리는 바뀌질않아 북한에 퍼주고,중국에 쩔쩔매는데 미국하고 관계는 나날이 좋아지죠? ..아 미국도 사실 종북 친중이였나
닭사모 2021.05.23 23:52
진짜 언론사들은 궁금하네
할 수 있는데 안하는건가(자의든 타의든)
능력이 없거나 쫄려서 못하는건가
d1801 2021.05.24 04:21
닭보다 최악이네ㄹㅇㅋㅋ
몬드리안 2021.05.24 08:07
[@d1801] 난독임?
팔도강산비빔면 2021.05.24 04:52
최악의 상황에서 이정도면 잘한다생각합니다
메르스 좆도아닌걸로 개난리부르스치는거보면 ㄷㄷ
트위치1일차 2021.05.24 21:50
[@팔도강산비빔면] 뭘 메르스로 난리부르스를 떨어 ㅋㅋㅋ
메르스는 체감도 안됐는데 코로나는 존나게 체감하잖아
푸루딩뇨 2021.05.24 11:30
근데 미사일 지침 종료가 진짜 어마무시한거 아닌가? 왜 이 어마어마한걸 가지고는 아무도 언급이 없지?
두산베어즈 2021.05.24 12:04
[@푸루딩뇨] ㄹㅇ 그게 진짜 상상도 못했던거 같은데
몬드리안 2021.05.24 12:17
[@푸루딩뇨] 왜겠어요, 썩어빠진 언론이니깐녀
트위치1일차 2021.05.24 21:51
[@푸루딩뇨] 미사일 지침 종료가 뭐가 어마무시하냐?
오히려 미사일 지침 종료로 주한미군이
대한민국에 포 장착못하게 되서
다른데선 더 좋다고 하던데 ㅋㅋ
푸루딩뇨 2021.05.24 22:45
[@트위치1일차] 다른곳 어디여.ㅋㅋㅋ이라크?이스라엘?인도?프랑스?
트위치1일차 2021.05.24 23:13
[@푸루딩뇨] 중국
트위치1일차 2021.05.24 23:17
[@푸루딩뇨] https://www.youtube.com/watch?v=IQS3dCI64Oo&t=2893s
15분 30초부터 보십쇼
바식 2021.05.25 08:22
[@트위치1일차] 니네 준석이 닭씨 나오니깐 좋냐..
괜히 봤네..
뭐래는가 2021.05.25 22:56
[@푸루딩뇨] ㄹㅇ 미친 일임.
인터넷이슈