베르세르크 작가, 미우라 켄타로 사망

베르세르크 작가, 미우라 켄타로 사망

지난 5월 6일 급성대동맥박리로 작고하셨다는 내용.

베르세르크 작가가 연재중 남겼던 코멘트들

몇년전부터 건강 안좋다는 얘기들이 많았는데 30년간 인생, 건강을 갈아오면서 연재했음

마지막 두장면은 작고전(2021년 1월) 연재 퀄리티 

삼가 고인의 명복을 빕니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제씨 2021.05.20 17:23
하... 내 인생만화 역대 아니 세계 아니 우주 최고 만화인데 ㅠㅠ 이렇게 가시다니
스티브로저스 2021.05.20 17:38
죽기 전에 완결을 볼 수 있을까 싶었는데 결국 작가 본인이 사망해서 완결을 볼 수 없게 되었다니....

삼가 고인의 명복을 빕니다.
오만과편견 2021.05.20 18:24
고인의 명복을 빕니다.
말이 현실이 되브렀네요
yans 2021.05.20 22:39
고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미루릴 2021.05.21 09:50
아이고 ㅜ_ㅜ 완결되면 볼려고 어느 순간부터 참고 있었는데 ㅜ+ㅡ
편히 쉬세요~
Agisdfggggg 2021.05.21 10:23
진정한 의미의 장인이네요. 존경합니다.
스카이워커88 2021.05.21 12:52
참..안타깝네요 고인의 명복을 빕니다.
헌터×헌터 열혈강호 작가분들도 건강 하게 연재 마무리 하셨음 좋겠어요
다이브 2021.05.21 14:18
토리야마 아키라 처럼 그럴싸한 핑계를 대고 대충 했었으면....
하지만 작가 스스로 용납하지 못했으니....
인터넷이슈