'천원밥상' 해뜨는 식당 근황

'천원밥상' 해뜨는 식당 근황

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0012398709

모녀가 광주 시민 대상 수상

지금 운영하시는 분은 김선자 선대 사장님의 따님분 김윤경 사장님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

머머머머 2021.05.18 18:20
이런것도 빵간색 옷 입으면 안됨 21년 요즘 시대에도 빨갱이 소리 들음
옵티머스프리마 2021.05.18 18:50
[@머머머머] 에휴~~
ssee 2021.05.18 21:12
[@머머머머] 그런 생각을 끄집어 내는 니가 문제가 있는거.
배아픈개미 2021.05.18 22:16
[@머머머머] 늦지 않았어 정신 차리고 힘내
오만과편견 2021.05.18 23:31
[@머머머머] 농담인지 조롱인지 몰라도 스스로를 나타내는겁니다.
다이브 2021.05.19 08:35
[@머머머머] 상황에 맞춰서 얘기 해야지 눈치 없다는 소리 많이 듣지?
Stein 2021.05.19 15:44
[@머머머머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쓰레기면 이런 발상을 하냐
왕거북이 2021.05.23 02:29
[@머머머머] 참 대단하다
인터넷이슈