한국에서 먹기 힘들게 될 고기

한국에서 먹기 힘들게 될 고기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2021.05.16 18:00
거의 모든 고래고기 를 자국소비 하는 일본은  더 좋아 하겠네
Kkaasa 2021.05.16 18:06
잘했네

어선들 밍크 보면 피하는게 아니라 고의로 주변에 인망을 내려서 엉크게 유도 하고

익사 하는걸 기다리더만
부국잉 2021.05.16 22:30
왜국은 대놓고 포경을 하는데.
과연 미국이 제한을 가할까...
스티브로저스 2021.05.16 22:49
고래고기 굳이 먹어야 하나? 소고기 돼지고기 닭고기 양고기로 충분한다고 보는데
Randy 2021.05.17 01:21
고개고기로 오메가3 만들지 아마?
날닭 2021.05.17 14:01
[@Randy] ㄴㄴ 예전에는 고래가 아닌 일반 해산물(생선, 갑각류, 해초등)에서 오메가3의 재료로 사용했다면, 지금은 식물(들깨만 알고있음..)성 오메가3를 주요 재료로 사용하고있습니다. 고래 아니에요.
다이브 2021.05.21 03:08
[@Randy] 걍 물고기로 만들어요
그리고 물범으로 만든 오메가3는 피하세요
그거 좋은거 아닙니다
크릴오일도 딱히 좋다고 나온것도 없는 기획식품이니 피하시고
류세이 2021.05.17 12:49
고래고기로 오메가3 안만들어요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨말이야 이게~ ㅋㅋㅋㅋ
꿈틀v 2021.05.20 14:31
어디서 고래고기를 먹어봄?
여태 먹어본적이 없는데..
인터넷이슈