서울시 특보 근황

서울시 특보 근황

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202105122001302055

'파이시티 비리' 강철원씨 징역 10월 실형 법정구속

https://www.lawtimes.co.kr/Case-Curation/view?serial=65979

당시 2012년 뉴스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.05.14 15:20
오세훈이에게 표를 준 사람들은 창피함을 느끼고 있을지 궁금하네.
미나미나리 2021.05.14 15:58
[@구본길] 창피함보단 선택의 여지를 안 준 민주당한테 깊은 빡침을 느끼는중
gotminam 2021.05.14 19:50
[@미나미나리] 본인이 선택해놓고 무슨 빡침을 느낍니까;;
라루키아 2021.05.14 21:11
[@gotminam] 박영선이랑 토론보면 오세훈 뽑을수밖에 없음..
스카이워커88 2021.05.16 02:54
[@라루키아] 어느부분에서요?  둘다 모지리 이던디 ㅋㅋ무슨 오세훈이 더 나아 ㅋㅋ
광광우럭따 2021.05.14 22:00
[@gotminam] 이런분은 뮤슨말인지 다알면서 모른척하는걸까 아니면 진짜 이해못하고 헛소리하는걸까?
로로로로 2021.05.15 01:25
[@gotminam] ㅂㅅ;;..
아빠 2021.05.15 02:03
[@gotminam] 위에 분들 어디 외국살다가 코로나터지고 들어왔나봄???
고구마잖아 2021.05.14 19:55
[@미나미나리] ㅇㅈ
몬드리안 2021.05.15 07:40
[@미나미나리] 근데 궁금해서 물어보는건데, 박영선이 뭐 잘못했음? 오세훈은 자진사퇴랑 내곡동투기건이 있고, 박영선은 일본부동산 얘기나왔다가 홍준표가 나서서 해명해줫자나
업실리에 2021.05.15 22:00
[@몬드리안] ??? 박영선이 잘못했다는게 아니라 민주당하는 짓거리가
믿음이 안가서 어쩔 수 없이 반대정권을 뽑은 거임
오세훈이 잘해서 뽑는게 아니고
스카이워커88 2021.05.16 02:56
[@업실리에] 진흙탕 피하자고 똥통에 쳐박는게 잘한건 아니죠
보님보님 2021.05.15 07:40
[@미나미나리] 오줌더럽다고 똥먹어 놓고는...
우레탄폼 2021.05.14 16:33
오세훈 제2의MB
느헉 2021.05.14 16:38
ㅅㅂ... 2달 전에 한 말을 생까네
그냥 시민은 개돼지라는 건가
umbrella 2021.05.15 07:07
[@느헉] 근데 쟤네가 옳았음
선동,비리,네거티브(< 당 차원에서 지시한 문건부터 포털 등의 댓글 등) 로 시장됨
수준을 제대로 파악한건 국힘이었음
다이브 2021.05.14 20:29
얘는 딱 여기까지다
이러니 박원숭이 한테 개털였지
sima 2021.05.15 01:53
이게 대한민국 서울 현주소...
닉둡눙당 2021.05.15 10:46
ㅋㅋㅋ 그래도 오세훈뽑지 토론들은 봤나 모르겠네 여기 어짜피 좌파 사이트라 별 생각없는데 토론 봐도 박엿넌 뽑는건  진짜 무지 아니냐?ㅋㅋ
몬드리안 2021.05.15 11:18
[@닉둡눙당] 니 말하는게 더 무지같은데;; 가방끈짧은거 티남...
으앙이거모야 2021.05.15 14:36
[@몬드리안] 님 가방끈 어디까지신데요?? 어디길래 남 짧은거 티난다는건지 궁금해서요
Djkejehr 2021.05.15 19:17
그래봤자 거의 모든 서울시민은 오세훈을 믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간젤리 2021.05.15 20:27
[@Djkejehr] 제발 일반화 좀 시키지마라
스카이워커88 2021.05.16 02:59
[@Djkejehr] 한심하다
양냐옹 2021.05.16 07:58
좌피스 답네 역시
Mapizz1 2021.05.16 11:35
브라보 좌피스
감쌀걸 감싸라 토론을 보면 오세훈을 뽑지 박영선을 뽑냐?
정치의 색을 떠나서 박영선이 토론할걸 보란말야
민주당은 40대들이 지지한다던데 사실인듯
asdasdasd 2021.05.16 17:46
문재인 홍준표 토론 봐놓고도 문재인 뽑은 새@끼들이 박영선 토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.05.16 21:42
벌레+기레기 선동의 효과.
세대를 아울러서 지능 좀 떨어지는 사람은
다 먹혔다고 봐야함...
인터넷이슈