택배 대란 아파트 근황

택배 대란 아파트 근황

택배기사 2명 신고당함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2021.05.01 20:49
진짜 이건 국회에서 처리해야 할 사안같다 저런 미친 개갑질을 못하게 해야지
ooooooo 2021.05.01 23:03
진짜 이런게 뭐 같은거지 내돈 주고 하는 개인사업자 라고 본청? 본회사 가 나서 줘야 하는데 자기네들은 어차피 택배비는 받았서 상관 없으니 수수방관 하니 이렇게 대지
케세라세라 2021.05.01 23:32
저 아파트 철저히 관리 감독해서 한개라도 문제 생기면 고소장 넣어라.
후루룩짭짭 2021.05.02 01:55
지상으로 못다니는게 택배차량뿐만 아니라 모든 차량에 적용된다면 이해가 간다. 아이들 안전문제등 조심해서 나쁠건 없으니. 하지만 택배차량만 콕 집어서 지상운전을 못하게 한다면 말이 좀 안되지 않나? 지상으로 차 다니게 구조를 뺀 아파트 건설사 탓을 하던가. 아님 입주자대표에게 건의해서 아파트 내부에 별도의 택배분류직을 신설하던가..
메흥민 2021.05.02 08:04
엉망으로 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 남기려고..ㅋㅋ
gotminam 2021.05.02 08:08
법이면 다되는줄 아는 인간들 인간쓰레기 그자체
정센 2021.05.02 09:51
저건 아예 아파트 블랙리스트 올려야 할듯 ..
하늘하늘해 2021.05.02 14:02
아니 택배회사들 뭐함??? 저아파트 배송불가 지역설정해 그냥 왜 피곤하게 싸우고 있는거냐 진짜
오오미 2021.05.02 15:24
[@하늘하늘해] 정답
네온 2021.05.02 19:06
강남3구 수십억짜리 아파트에서도 안하는 갑질을 고덕동에서 하네...대단하다
바르사 2021.05.03 05:16
저긴 택배거부해야지 뭐
류세이 2021.05.03 17:27
아니,,,,강남3구도 안하는 짓을 고덕동에서??????
아무무다 2021.05.04 13:07
ㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ 이정도 햇으면 고개 숙일만 하지 않나???

미친nyeon놈들일세 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈