84억 보상금을 포기한 이유

84억 보상금을 포기한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.04.21 20:01
이런말 하면 안되는데 없어졌으면
하남짱 2021.04.21 22:19
[@불룩불룩] 하셔도 됩니다
오만과편견 2021.04.22 01:56
왜 치료해줬나...
조지클레버리 2021.04.22 05:10
국민은 개돼지야 ㅋㅋㅋ 저런거랑 돌아댕기는 오세훈이 뽑아주는거 보면 알잖아 ㅋㅋ
왕젤리 2021.04.22 16:52
[@조지클레버리] 나는 형 같은 사람이 많아져야한다고 생각해ㅋㅋ
나는 나한테 유리한 사람을 뽑거든? 내 자산증식에 도움이 될사람ㅋㅋ
난 그래서 웬만하면 현야당을 뽑을거야.
이렇게 사사로운 이득을 우선시하는 사람에 비해 형은 어때. 자신의 신념에 따라 정치적 주관을 갖고 또 상대 후보를 찍은 사람들을 개돼지라고 폄하할 수 있는 용기ㅋ
앞으로도 그래주면 좋겠어ㅋㅋ 민주당 화이팅!
스카이워커88 2021.04.22 20:06
[@왕젤리] 니 똥굵다
아빠 2021.04.22 20:26
[@왕젤리] 오우 그런 정신이면 투표하러 갈 시간에 돈 벌러 가는 게 이득이지
꽃자갈 2021.04.22 05:53
코로나도 안잡아가는 시끼
뿌꾸빠 2021.04.22 09:27
1000평이나 되는 큰 땅을 84억으로 감정가를치면 그게 사기인거지 또 짜집기뉴스에 선동당하냐? 감정평가 자체가 잘못된거다. 자본주의원리에 전혀 맞질않네
둠칫두둠칫 2021.04.22 15:23
그냥 교회빼고 주변으오 동그랗게 짓자
hush2742 2021.04.23 10:41
개인적으로 저 목사 겁나게 싫지만 저런 걸로 손해보는 교회를 직접 봐서 뭐라 하기도 뭐하네...
재개발한다고 교회 나가면 아파트 부지 외 다른 곳에 토지주고 건물까지 올려준다고 했었는데
토지는 줬는데 건물은 안올려줌... 지금도 받은 토지는 텅 비어있음. 이게 뭔가 싶더라.
인터넷이슈