심각한 인도 근황

심각한 인도 근황

코로나 때문에 겐지스강에 사람 더 몰려드는 중

왜? 갠지스강에 몸을 담구면 죄가 씻어지고

신이 코로나 막아준다 함ㅋ

이 와중에 홀리축제 참여자가 무려 5만명

코로나 따윈 신이 막아 줄거니까!

선거 유세 하는데 사람 개떼같이 몰려들어 환호함

확진자 20만명 돌파해서 병원은 2인 1침대 

쓸 정도로 열악한 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.04.20 18:07
없던 병도 생기겟다
ooooooo 2021.04.20 18:16
우리나라도 초등학교 교육에서 위인들 이야기 없애야댐
시대에 맞지 않는 위인들 이야기 로 공부하는건 조선떄로 끝내야지
불룩불룩 2021.04.20 19:47
[@ooooooo] 이건 좀 뜬금없네
쏠라씨 2021.04.20 20:08
[@ooooooo] 이건 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ
낌미낌미낌미 2021.04.20 20:32
[@ooooooo] 이건 몬 ㅂ ㅅ 임? ㅋ
워니 2021.04.20 22:41
[@ooooooo] 아버지 술 드셨으면 주무세요
아무무다 2021.04.20 18:28
그분들은 신이 지켜줄거니까 뭐...

우리나라 교회도 외신이 봤을때 이랫을수도??ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라할 처지가 못됨 ㅋㅋㅋ
seagull 2021.04.20 19:06
겐지스강 오른쪽에선 화장하고 왼쪽에선 비누로 샤워하고 건너편에선 소가 똥누며 그 중간에선 강물을 마시고있었지....
보님보님 2021.04.20 19:52
[@seagull] 들개인지 동네 똥개인지 무리지어서 시체 뼈다귀 주워물고 가는거 보고 충격
낌미낌미낌미 2021.04.20 20:32
더럽다 미개인같네 ㅡㅡ
캡틴아메리카노아이스 2021.04.20 22:12
열받네진짜. . 
코로나는 이제 남의일이 아니라 지구촌모두의 문제아닌가? 그냥 저리살아라 할 문제가 아니라 빡이친다. .  휴. . .
HIDE 2021.04.20 22:28
인터뷰하는 의사도 턱스크하는 현실ㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.04.20 22:35
저러고 사는데 하루 20만이면 안나오는거 아닌가요?
15지네요 2021.04.20 22:50
[@옵티머스프리마] 하루에 최대검사량이 20만개아닐까 의심이듭니다
llliilll 2021.04.21 00:28
코로나로 국가간에도 빈부 격차가 더 커진듯 해요.
ssee 2021.04.21 01:19
참고로 겐지스강 상류쪽에는 똥같은거 엄청버려서 말이 겐지스강이 똥강이라고하더라구요..
화이트카터 2021.04.21 10:13
으..........물론 문화적 차이도 있을거고.. 종교적인 문제도 있는거지만
진짜......더럽다...........으으으으
이거레알반박불가 2021.04.21 16:05
교육의 중요성
갲도떵 2021.04.21 17:57
인도는 뭐 인구도 많고 하니까 이참에 청소 한번 하는거지뭐
총각무우 2021.04.22 07:17
코로나는 신이 자기 사람들 데려가려고 세상에 보냈나보다
한국 개독교도 그렇고 인도 힌두교도 그렇고....난리여
인터넷이슈