비오는 날 과속 카니발의 최후

비오는 날 과속 카니발의 최후

gif보기

애들도 타고 있는데 저런 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.13 16:57
뒤에 사람 태우면 더 조심하게 되던데...
옵티머스프리마 2021.04.13 19:28
[@스티브로저스] 저 인간은 저게 조심한다고 한 운전 아닐까요?
평소에는 더 달리고도 남을 듯...
무기력증 2021.04.13 16:58
애들이 무슨죄냐.. 어휴..증말 한심하다
화이트카터 2021.04.13 18:37
미...친....
애들이 무슨 죄여
생각이 없는건가.....????????? 빗길에서 과속을 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2021.04.13 18:38
와 혼자 사고나서 꼬시다 했는데 애들을 태우고 저딴식으로 운전을 했네
대한남 2021.04.13 21:19
카니발들. 운전 ㅈ같이 하는 사람들 많죠ㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.04.13 23:06
[@대한남] ㄹㅇ 고속도로 진입구간에서 바로 들어오자마자 1차로로 대각지르기 하는 카니발 보고 식겁했던 기억부터 해서 어느정도 장거리 운전 할 때마다 난폭운전이나 ㅈ같이 운전하는 카니발 한번씩은 꼭 봄
Riri09 2021.04.13 23:02
2차선도로에서 2차선으로가면 트럭들이 줄지어서가고 1차선으로가면 빨리안간다고 상향등켜고-
kazha 2021.04.14 04:21
별 미친새끼네
Agisdfggggg 2021.04.14 10:20
카니발, 스타렉스 기타 승합차들 운전 ㅈ같이 함
미래갓 2021.04.14 11:49
일반화를 안할수가 없는게
카니발, 과학3,5,7호기 ,스타렉스, 각종 화물차 등등
도로에서 너죽고 나죽자는 식으로 무대뽀 운전하는사람들이 너무 많음..
익히욱히 2021.04.14 13:03
역시 카니발 과학의 차종
류세이 2021.04.14 14:27
Kowahak 3,4,5 호기~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2021.04.14 17:17
애를 태우고 과속이 되나???
SDVSFfs 2021.04.14 18:51
저런차들이 뒤에는 아이가 타고있어요 스티커 붙어있더라
잘있어라맨피스 2021.04.15 02:49
큰 차가 필요해서 카니발 살까하고 있었는데 이거 까딱하면 양아치취급 받겠구만......;;
인터넷이슈