MBC뉴스에 나온 일베

MBC뉴스에 나온 일베

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

samecloud 2021.04.06 13:41
야붕이 또왔긔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃겼는데 ㅋㅋ
다이브 2021.04.06 15:05
이 기사 잘 봤는데 분명 일베 색히들 정신나간 짓 한거는 맞는데
얘네들이 왜 그런짓을 했는지는 하나도 안나오더라
그 교수의 만행이 뭔지 정치와 사회적 중립을 지켜야 할 언론사가 편파보도만 하다니....
페미, 일베는 폐기처분 대상
에이그건아니지 2021.04.06 17:11
논문이 남성혐오적 뇌피셜 찌끄레기 인데 그건 안다루고
엠빙신 잘하네
Doujsga 2021.04.06 23:39
[@에이그건아니지] 옆집에 범죄자 산다고 그 사람한테 범죄를 가하는 게 정당화되지는 않음
가르쳐주십시요 2021.04.07 20:33
[@Doujsga] 윤지선 교수가 외부의 접촉에 대해 일절 반응하지 않으면서도 세종대에서 강의를 진행한다는 소식에 저기에서 허가 받고 1인 시위 한 걸로 알고 있음(범죄는 아니라는거)
다이브 2021.04.07 22:16
[@Doujsga] 말이 통하는 사람이 아닌데 어쩔까요?
dlrpsoslrspdla 2021.04.08 12:29
[@Doujsga] 페미 처음 발발할 때도 다들 그 논리였음. ㅂㅅ들이 ㅂㅅ짓한다고 우리도 ㅂㅅ짓하면 똑같은 ㅂㅅ되는 거라고. 그렇게 놔두니까 그 ㅂㅅ들이 지금 나라 지배하고 있음. 가만히 있어도 ㅂㅅ되고 싸워도 ㅂㅅ되는 거면 난 싸우는 ㅂㅅ이 되겠다.
Doujsga 2021.04.06 23:40
[@에이그건아니지] 오히려 일베에서 저 난리 치면 저 교수가 또 저거 가지고 한남은 어쩌구저쩌구 논할 계기나 다시 만들어 주는 꼴
onara 2021.04.06 18:10
윤지× 논문을 까야지 왜 ..
전이흐야 2021.04.06 22:02
그와중에 채팅창에 촉법소년 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
스카이워커88 2021.04.07 10:01
이 기생충들은 뿌리뽑기 힘듬
인터넷이슈