현재 한국 코로나 상황을 압축적으로 경험한 kbs 기자

현재 한국 코로나 상황을 압축적으로 경험한 kbs 기자

방역수칙 안지키는 사람들이

백신 음모론은 가장 잘 믿음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Johiuf 2021.04.02 19:54
영국에서 3500만 맞음  az 모더나 화이자 다 맞음 백신별 유의미한  차이 없음 이런 임상 결과도 못 믿을꺼면 걍 뒤지는게 인류 발전에 도움 될 듯
Randy 2021.04.02 20:14
[@Johiuf] ㅇㅇ 인류가 좀 줄긴 해야하는데 못믿는 애들은 그냥 맞지말고 뒈졌음 좋겠음
다크플레임드래곤 2021.04.03 09:57
[@Johiuf] 그정도면 병사가 아니라 자연사 인정해야하는 부분 ㄹㅇㅋㅋ
쏠라씨 2021.04.02 20:13
안그래도 모자란데 백신 아끼고 좋지 뭐 ㅎ
ghty 2021.04.03 03:19
기레기나 정치인들 지들이 먼저 맞을려고 선동하거 같어 ㅋㅋ 여론전도 펼치고 내 백신 순위도 빨리지고 일석이죠~
림필 2021.04.03 10:04
흑사병때도 그랬지만
판데믹 규모의 전염병이 발발하면 빡대가리들이 다 뒤지고 인구밀도가 줄어들면서 사그라드는건데
그런 것들도 멱살잡고 끌고가려니 코로나가 진정 안되는거 같기도 하고..
GTAok 2021.04.03 14:22
아직 하수인 애들이 많구나...
사람많은곳가서 저렇게 떠들고 자기 맞을 차례다가오면 피부에 각질있으면 효과떨어질까봐 때밀고 갈 사람들이다
잘 모르는사람 경쟁자 줄일려고 작업치는거다
구본길 2021.04.04 04:07
유언비어 퍼뜨리는 곳이 교회 아니었나?
얼른 예수만나러 가세요.
별빛 2021.04.04 13:19
기레기들 니들 책임은 더 큰 ㄷ데 은근히 지들은 아닌척 쩔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈