요즘 직장인 및 공무원들 분위기

요즘 직장인 및 공무원들 분위기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2021.03.31 18:03
월급은 안오르는데 주식은 그래도 오를 가능성이라도 있거든
HIDE 2021.03.31 18:12
주식과 코인이 답...
코인 돈복사 한번 당해보면 눈 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심풀이로 넣은 10만원으로 단타쳐가며 700까지 불리니 현타 오더라..
단단한 2021.03.31 18:55
[@HIDE] ㅇㅈ 내가 구매하는 곳에서 복권1등 당첨된거 보고 개쌔게 현타옴 왜 내가 아닐까 하고
tkae 2021.03.31 18:58
[@단단한] ㅇㅈ한다기엔 말이 좀 다른디?ㅋㅋ
SDVSFfs 2021.04.01 09:12
[@HIDE] 그거 다 현금화 하셨어요?아님 그대로 두고계세요? 주변에 코인성공담은 많이 들리는데 현금화했단 이야기는 안들려서 질문드려용
ssee 2021.04.01 01:55
애초에 목적이 돈이였으니깐...
돈이상의 가치를 생각해본적이 한번도없으니깐..현태가오지...

존나 당연한거긴한데...
존나 당연해도 안되는거긴함.
뒷간 2021.04.01 12:22
[@ssee] 마지막말이 와닿네...
GTAok 2021.04.03 15:01
아니 다 코인 돈벌었다는데 돈 인증하는사람은 없네
나도 맞고에  1조 정도있긴한데 인출이안돼...
나겉은 상황인거지?
인터넷이슈