목포 수산시장 근황

목포 수산시장 근황

목포수협 위탁판매장의 한 상인이 저울 위에 민어를 담은 바구니를 올려놓고 민어 아래에 붉은 벽돌을 넣은 장면이 포착됐다.

벽돌은 넣은 이 상인은 저울을 한번 쳐다본 후 다시 벽돌 한 개를 더 넣었다.

이후 저울에 찍힌 민어의 중량을 휴대전화로 촬영했다.

목포수협은 민어 무게를 부풀린 혐의로 이 상인에게 15일 자격정지와 판매장 사용 정지 처분을 내렸다.

https://m.mk.co.kr/news/business/view/2021/03/275171/

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

익히욱히 2021.03.25 13:23
15일 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 해먹겠다 ㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2021.03.25 14:50
15일 ㅋㅋㅋㅅㅍ 이러고선 대형마트땜시 망한다는 소리하지마라
lamitear 2021.03.25 17:18
수산시장은 왜 다 저래?
좀 양심적인곳 없나?
류세이 2021.03.25 18:36
근데 이 상인이 자격정지 15일ㅇ이면,,, 그 가게는 잘 돌아갈거 아니에요~ ,다른사람이 하면 되는거자나 ,,, 맞죠? 눈가리고 아웅이네 ㅋ
유르미 2021.03.26 20:39
다시한번 대형마트로 가야겠다는 마음이 드네요
Dijfddcv 2021.03.26 23:32
속마음 뻔하네 ㅋㅋㅋ
우덜 지역에 피해끼친것도 아닌데 15일이면 됐제ㅋㅋㅋ
김귱놘 2021.03.27 09:34
오우..전라도넹
인터넷이슈