축구하다 "아저씨 두개골 깨버리자" 초등생 때린 50대

축구하다 "아저씨 두개골 깨버리자" 초등생 때린 50대

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004513526?sid=102

댓글은 부모의 안부를 묻는 분위기...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dmania 2021.03.16 14:25
51살 먹고 골키퍼까지 해주는데 두개골 깨버린다는 소리를 한다고?? B군 두개골이 멀쩡한 것에 감사하면서 살아야할듯
zizo 2021.03.16 15:04
마냥 서로 좋아하는건 상관안하는데 계획. 관리도 못할 애들을 싸질러서 선한 애들까지 싸잡아서 욕듣게 하는지 모르겠네
낳기만 하면 부모인가
다크플레임드래곤 2021.03.16 15:14
두개골이 말이 두개골이지
뚝배기라고 했겠지...
갲도동 2021.03.16 15:42
누가 그러더라 저런 애새끼들은 인간이라기보단 성욕의 부산물 같은거라고
화이트카터 2021.03.16 18:21
[@갲도동] ㅋㅋㅋㅋㅋ하나 배워갑니다
불룩불룩 2021.03.16 15:43
어른이 나이만 처먹었다고 어른이 아니지

댓글도 마찬가지다

애가 하는 말에 발끈해서 애를 폭행하냐 그게 맞아??
홍만홍만이 2021.03.16 16:29
[@불룩불룩] 폭력이 정당하진 않다만 뚜껑은 열릴만한 사유임
dgmkls 2021.03.16 17:10
[@불룩불룩] 너같은 새끼들 때문에 소년법개정이 아직도 지지부진한거야. 사고쳐놓고 미성년잔데요? 하는 새끼들말이야
도선생 2021.03.16 17:23
[@불룩불룩] 처맞아야 정신차리지
불룩불룩 2021.03.16 17:27
[@불룩불룩] 댓글 봐라 부끄러움을 모르고 인성 드러내네

애들한테는 강하고 어깨 아저씨한테 욕처먹으면 찍소리도 못하겠지
스피맨 2021.03.16 23:35
[@불룩불룩] 같은 생각입니다
코로나로 인하여 외부활동이 단절되어 가뜩이나 현실 감각 떨어지는데다 인터넷에 서식하며 현실 감각 제로인 사람들까지 비정상 댓글이 흘러 넘치네요
첫대댓 이후에 인터넷일찐 놀이 하는거 보이시죠? 여기서만 여포짓 하는거지 현실은 쫄보들입니다
넘어가세요
daeqq 2021.03.16 17:52
[@불룩불룩] 왜요 저 애인데 블룩아저씨 두개골 깨고싶은데요
김돈까스왕 2021.03.16 22:41
[@불룩불룩] 위선이냐 아니면 초딩 당사자나 부모냐?
정려그 2021.03.16 23:57
[@불룩불룩] 윗댓들 애가 뚜껑 열리게 하면 떄리는 게 당연하다는 건가? 진짜 사고방식들 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 잘못했다는 말이 그렇게들 받아들이기 힘든가?
퍼플 2021.03.17 09:10
[@불룩불룩] 그러면 불룩님은 어떻게 대응하는게 맞다고보세요?
비꼬는게아니라 이렇게 말씀하시는거면
대응방안을 알고계신거같아서요
gotminam 2021.03.17 19:02
[@불룩불룩] 폭력은 좀 그렇네요...보통 폭력으로 해결해야 된다 말하는사람들이 실제로 멀쩡한 사람들 위협하고 가벼운폭행에서 심한폭행 욕설까지 장난아니던데... 실제로 그런사람 몇몇봄
하바니 2021.03.16 19:38
전치2주면 외상은 없었다는거네
신선우유 2021.03.16 21:47
[@하바니] 멍 정도 들면 전치2주 나오나
보님보님 2021.03.16 22:30
[@신선우유] 아픈데 그닥없어도 병원가서 징징대면 최소2주임
SDVSFfs 2021.03.17 09:24
전치2주면 하~~~~나도 안다친거네 툭툭쳤겠군ㅋㅋㅋ
mido 2021.03.17 11:17
노인네들 감정이입 되가지고 부덜부덜 되누 ㅋㅋ
구구 2021.03.18 09:36
뚝배기 깨자 그랫는데
기사엔 순화해서 적은듯 ㅋㅋ
다이브 2021.03.18 15:03
요즘 부모들은 다 오냐오냐 하면서 키우나
그러면 애들 인성이 다 개차반 되지
옛날에 괜히 회초리를 든 줄 아나
때리는게 능사는 아니지만 애초에 저런 말이 초등학생 입에서 나왔다는게 충격이지
인터넷이슈