사람 잘못 건드린 도배업체

사람 잘못 건드린 도배업체

166만 유튜버가 박제시킴

유투버 잇섭

cj e&m 소속

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2021.03.16 14:10
얘 잘하던데
오진어 2021.03.16 14:27
보면서..일 커지겠다 느낌
Johiuf 2021.03.16 14:29
인테리어는 걍 복불복이 너무 큼
같은 업체라도 일하는 인간따라 너무 다르다
나도 부모님집 우리집은 잘 했는데 동생 집 똑같은 업체 페인트 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사장안오고 직원한명에 알바 두명와서 하루면 된다는걸 이틀하고 일정 다 밀리고 그것도 제대로 안되서 사장이 직접 a/s 하러 옴
거기다 지들 쳐 먹은 음식에 담배꽁초 까지 쓰레기 만들어서 버리고감 이사댕기고 리모델리도 해보고 별거 다 해 봤는데 쓰레기 버리고 가는 새끼들은 첨 봄 사장이 미안하다고 사과하는데 사장이 먼 죄냐 알바 일용직 아재들 상태가 개 메롱이라서 그런걸
쏠라씨 2021.03.16 15:53
[@Johiuf] 어쨋든 그 직원들 고용한 고용주니까 사과는 대신 하고 사장님이 그 직원들을 조져야지 이제
다크플레임드래곤 2021.03.16 15:13
리모델링 새끼들 아주 가관임 ㄹㅇ
옆집 리모델링할때 아침에 출근하는데
복도식 아파트인데도 현관문 열자마자 담배냄새가 준내풍기는거임
이상하다 카믄서 그집앞에 지나가는데 인부새끼들 담배꼬나물고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담배피지 마시라고 주의주고 경비실에 감시부탁하고 출근함
남의집 공사하면서 그집안에서 담배피고 지@랄났음 아주 ㅋㅋㅋㅋ
jiiiii 2021.03.16 15:48
자~~드가자~~
로하이 2021.03.16 17:12
나도 여기서 했는데 전주인 이사 나가기도 전인데 도배지 가져다놔야 한다고 연락와서 어쩔수 없이 부동산에 양해구하고 맡겨두고 시공하고 가보니 콘센트 덮어놓고 천장 소화전 막아놓고 도배 들뜨고 바닥이며 샷시며 도배풀 투성이.....중간 연결해주는 업체다 보니 시공하는 팀이 복불복임..
sima 2021.03.16 19:09
요즘 도배지 잘나와서 스티커처럼 붙이기만 잘하면 혼자도 할수있음
아빠 2021.03.16 20:32
역시 쳐놀기만 하다가 기술배워보겠다는 것들 막 거두면 안돼.
전성기요 2021.03.16 21:48
위에 댓글 단 높으신분들이 친히 공사하시면 되겠네요
구구 2021.03.17 00:32
[@전성기요] 잡았다 요놈
퍼플 2021.03.17 09:12
[@전성기요] 어서오시고
후루룩짭짭 2021.03.17 07:46
인테리어 계약 당시, 못빼고 도배라고 확실하게 계약서에 적어야됨. 인테리어 업자는 반사기꾼이라 한하나 다 돈으로 계산되지 않으면 안해주더라.
SDVSFfs 2021.03.17 09:26
그리고 이슈화 이후 문제 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈