미국학교내 인종차별 체감

미국학교내 인종차별 체감

소리ㅇ

갑자기 무슬림 학생을 때리는 백인 학생 그런 상황을 아무도 막지 않고있다가 흑인학생이 나섬.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

투파파 2021.03.14 16:48
애들이 잘 먹어서 그런지 나도 못이길꺼 같네 ㅋㅋ
잎너아벼아녀당 2021.03.14 18:31
[@투파파] 리얼 저 흑인.이길수 있을까ㅋㅋㅋ
이양 2021.03.14 16:51
원숭이들이야?
sishxiz 2021.03.14 17:13
내가 초등학교 중학교때 봤던 덩치큰애들이 약한애들 이유없이 괴롭히던 모습이랑 똑같네
daeqq 2021.03.14 17:32
야 근데 진짜 저런애가 저러니까.. 대응 못할거같음..
LookSeeDo 2021.03.15 02:05
[@daeqq] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄게 차도 안넘어갈거같음 밑에서찍어서 더커보여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 2021.03.14 18:28
저렇게 맞았는데도 끄덕도 안하네.
네온 2021.03.14 18:29
제너럴조가 생각나네...
전기승합차 2021.03.14 19:51
원래 흑인이 아시아 히스패닉 무슬림 차별하는게 기본인데 쟤는 어려서 순수하네.
퍼플 2021.03.14 20:15
흑인여자분때리니까 파란옷남자가말리네 ㅁㅊ
그전에 구경잘하다가
리처드윈터스 2021.03.15 00:22
[@퍼플] 백인이 흑인에게 두드려 맞는 것은 참을 수 없다. 뭐 이런 건가?
발라모굴리스 2021.03.14 20:48
선입견들 좀 버리고 살자....
kazha 2021.03.15 08:05
[@ferraris] ㅋㅋㅋ 딜크리 터지네
화이트카터 2021.03.15 11:54
[@ferraris] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기호7번 2021.03.15 11:56
그와중에 외면하는 다른 무슬림...
김귱놘 2021.03.15 14:21
압도적 덩치가 저러는데 말릴 수 있는 사람 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도부 2021.03.15 15:12
저 파란옷 무전기 차고 있는거 보니
걍 일반 학생이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ
쳐 웃다가 백인이 쳐 맞으니 욕하고 스탑스탑 ㅇㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋ
돌격의버팔로 2021.03.16 06:55
저 백인 남자 새끼 웃기네
마동동동 2021.03.16 10:49
[@돌격의버팔로] 여자임 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈