내 주택공사 날마다 ㄹㅈㄷ 갱신

내 주택공사 날마다 ㄹㅈㄷ 갱신

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6114655_34936.html

LH직원 30%란 지사나 본사에 대한 게 아니라 말 그대로 LH소속'전 직원'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.03.11 19:10
이정도면 없애고 다시만들어야 할판 ㄷㄷ
Mapizz1 2021.03.11 20:13
민주당 투기범들 걸리고있고 lh 처벌수위 낮추는 법안 발표하고
ㅋㅋㅋㅋ 검찰보고 검사못하게 해놨으니
나라 진짜 잘 돌아간다
비리가 판을치고 그걸 셀프조사하는 나라
daeqq 2021.03.11 20:16
[@Mapizz1] 민주당이고 자유당이고 lh투기범들은 다 잡아내야지ㅋㅋ 뭔 민주당 투기범들이야 ㅋㅋ
아름다운세상 2021.03.11 21:34
[@Mapizz1] 생각 자체가 삐뚤어진 사람.. 안타깝다
정센 2021.03.12 03:41
[@Mapizz1] 민주당이건 국힘당이건 다 조사해서 조져야지 국회의원도 투기 있는지 조사하자니까 민주당먼저 하라는 주호영 못봤냐 ㅋㅋ 민주당이건 국힘당이건 같이 해야지
Mapizz1 2021.03.12 06:45
[@정센] 그러게요 제가 말을 잘못했네요 민주당이건 국힘당이건 정말 다 조사해서 조졌으면 좋겠어요
이번 사건보면서 너무 허탈한 마음이 크네요....
cheolee 2021.03.11 20:17
존나게 고여서 개썩은물이네
Djkejehr 2021.03.11 21:15
진짜 공무원이고 공기업이고 근무 기강이 이렇게 개판이라니
하바니 2021.03.12 12:13
공기업에서 만든 휴먼x아 품질이
왜 그수준인지 이해가되네
업무윤리에도 반하고
법에도 반하고
인터넷이슈