"백신 맞으면 괴물로 변해" 유언비어 인터넷방송 난무

"백신 맞으면 괴물로 변해" 유언비어 인터넷방송 난무

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.03.04 14:23
저런 걸 믿는 사람들이랑 같은 세상에 살고 있다니...
저 기술이 되면 애완동물부터 못 짖게 하고 모든 애완동물에다 칩을 넣겠지.
비용은 누가 어떻게 감당할지부터 생각해봐도 비현실적인데 ㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.03.04 14:29
무식한게 죄다 빙신들 어휴
아리토212 2021.03.04 14:32
저런걸 믿으니 교회가 판을치지
유르미 2021.03.04 14:46
ㅋㅋㅋㅋ 좀비라도 되는 약임?ㅋㅋ
나야나너야너 2021.03.04 15:00
복지예산 줄여야되 이런걸 믿는 사람들이 아직까지 안굶어죽고 살아있다는게 복지과다인거지 복지가 과해
Roteiro 2021.03.04 18:46
미국산 소고기 먹으면 뇌에 구멍 난다는거 믿은 인간들이ㅋㅋㅋ 올챙이적 생각 못함?
스피맨 2021.03.04 18:50
[@Roteiro] 양비론 물타기 알아?
머리는반일하반신은 2021.03.05 22:49
[@스피맨] 미국소 먹고 제발 머리구멍나라
rlackdgus 2021.03.04 19:13
[@Roteiro] ㄹㅇㅋㅋ
개소리에 속아서 경찰들한테 아주 죽일 듯 달려들던 놈들이 ㅋㅋㅋ
그리고 아직도 네가 조사해봤냐면서 믿는 븅1신들 있더라
꼬우면 지네가 조사해보든지
캡틴아메리카노아이스 2021.03.05 00:48
빨리 30년이 지나갔으면...
익히욱히 2021.03.05 16:47
여기도 개돼지들 많네 뉴스가 다 옳지 ㅇㅇ
인터넷이슈