LH 직원 10여 명 땅투기 의혹

LH 직원 10여 명 땅투기 의혹

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칼판빠이아 2021.03.03 19:05
국토부와 합동수사라...잘될지 모르겠네
HIDE 2021.03.03 23:32
국토부에서 자체 조사를 들어갔는데.....
웃긴게 뭐냐면....

지금 국토투장관이 당시 LH 사장이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존1나 셀프조사 셀프징계 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.03.04 01:27
직무배제 같은거 하지말고 LH 들어가고 싶은 청년들 많다 농사지으려고 농지샀으면 농사나 하러 들어가야지 뭐하러 회사다니냐 토지보상은 업무상 비밀로 취득한 부정한 정보니까 구매금액 1:1보상 하고 파면해서 농사나 지으라고 보내줘라
어제오늘 2021.03.04 01:55
꺼어엉어어억
홍만홍만이 2021.03.04 17:22
이번에도 그냥 넘어갈듯 싶다 ㅉㅉ 국토부랑 합동조사 한다는거부터가 말이 안되는거지 전 lh사장 변장관인데
김명민 2021.03.06 15:51
언론에서 이난리를 쳐도 스리슬쩍 넘어간다.. 21세기가되도 22세기가 되도 악마새끼들은 그냥 잘처먹고 잘사는구나
인터넷이슈