아스트라제네카 백신, 최신 근황

아스트라제네카 백신, 최신 근황

유럽 의약품 기구(EMA)에서 아스트라제네카도 55세 이상한테 접종가능하다고 발표함

현재 

프랑스 - 3월1일

벨기에 - 3월2일

부로 전연령에게 AZ백신 접종중인듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

덬ㅆㄹㄹ 2021.03.03 22:50
그럼 뭐해 안쓰는데
느헉 2021.03.04 02:27
[@덬ㅆㄹㄹ] 뇌는 폼이 아닙니다. 뇌를 활용하세요.
케세라세라 2021.03.04 10:09
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래는가 2021.03.04 13:18
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 요양병원에서 아스트라제네카를 자기네 가족들한테  백신 새치기한거도 뉴스에 떴는데도 저러네요.
머리는반일하반신은 2021.03.05 06:36
[@느헉] 사람이 그러고싶냐
덬ㅆㄹㄹ 2021.03.06 16:19
[@느헉] 유럽에서 안써서 남아도는 기사 못봄? 보고싶은 것만 보지말자^^
qwerty0000 2021.03.04 16:31
[@덬ㅆㄹㄹ] 야짤구경할 정신으로 사리분별은 하면서 살자 ㅋㅋㅋㅋ
덬ㅆㄹㄹ 2021.03.06 16:20
[@qwerty0000] 자아비판인가?
myhome 2021.03.11 13:35
마지막줄 백신접종중인듯이 아니고 접종하다가 부작용때문에 중단했다 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈