ㅇㅅㅇ 고소 담당 변호사 근황

ㅇㅅㅇ 고소 담당 변호사 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.02.26 20:59
캬~~~~~~~~~~~~~~~ 시 원 ~~~~~  하 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
꽃자갈 2021.02.26 21:43
이건 사이다라는 표현도 모자라다
오만과편견 2021.02.26 22:08
금융치료!
국정원장 2021.02.26 23:31
이렇게 모든사람들에게 미움을 받는인생을 살면 기분이 어떨까 겉으로만 지지하는사람 많다
선물받고 잘먹고 잘산다 하지만 밤에 잠은 안올듯
할말은한다 2021.02.26 23:37
멋있는 말이네요 자유에는 책임이 따른다.
퍼플 2021.02.27 03:50
마지막 멘트에서 반박을못하겟네
LookSeeDo 2021.02.27 07:40
이거는 진짜 진성일벌레아니면 다 응원해야지
뚠때니 2021.02.27 11:14
윤서인은 진짜 선을넘었지...
흉이 2021.02.27 12:18
아니 근데 진짜 참교육을 시켜야하는데 또 흐지부지 되는거 아닌가 싶음.....
왕거북이 2021.02.27 16:23
용두사미 되는일 없게 단디 해주세요
야생이 2021.02.27 20:17
유후~ 제발제발제발 제대로된 판결이 노왔음 좋겠다 유후~
다이브 2021.02.28 00:19
극우, 극좌 색히들 다 나대지 못하게 해야하는데 각 진영에선 돌격대, 선전용으로 쓰니 이모양임
아닥하고 가만히 있는 사람들도 방관자임
익히욱히 2021.03.01 02:22
ㅋㅋㅋ 쌤통
화이트카터 2021.03.01 10:24
ㅈ대바라 개1호로새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈