미국언론 현대 GV80 주목

미국언론 현대 GV80 주목

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2021.02.25 17:47
반대로 생각하면 그차여서 사고 날수도 있잖아 ㅋㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.02.25 17:50
[@afadfasdfasdfasdfasd] ㅋㅋㅋ 우즈 본인이 차량문제가 아닌 본인 실수로 인해서 사고가 났다고 말을 했는데 ㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋ
남성부방문자 2021.02.26 00:15
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 우즈 지금 긴급 수술하고 상태 안좋아서 재수술고려하고있는데 무슨 말을 해?ㅋㅋ 중환자라 모든 언론 인터뷰 금진데 ㅋㅋ 개소리에 웃고 간닼ㅋㅋ
마샤롱가 2021.02.25 20:04
[@afadfasdfasdfasdfasd] 어디를 가든 이런 현까는 항상 있노
이런애들 특징이 자차없이 대중교통 이용함
갲도동 2021.02.26 16:17
[@afadfasdfasdfasdfasd] 아몰랑 무조껀 현까야~~ 현대를 까야지 내 비참한 인생이 뭔가 깨어있는거 같잖아~ 아몰랑
Kkaasa 2021.02.25 17:55
굉음과 함께 차가 질주를 시작 했고

핸들 조향 및 감속 기능 등 모든 조작기능이 작동하지 않았다.

라고 한마디 나오면 현대...지옥 시작 일텐데..

국내에서 발생한 급발진과 다른 사건이길 바란다..
호랑도상 2021.02.25 18:38
[@Kkaasa] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
kazha 2021.02.25 23:19
[@Kkaasa] 아주 초상날듯 ㅋㅋ
인행 2021.02.25 20:43
우즈가 브레이크가 작동하지 않았어요 하면 창과방패의 싸움 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
단단함의gv80이냐 달리는gv80이냐
별빛 2021.02.25 20:55
일단 살아서 다행이구만
보님보님 2021.02.25 21:21
이거 뭐 블랙박스 영상 뜬거 있어요?
닉네임어렵다 2021.02.25 23:19
과연 우리가 타는 것도 같은 차일까?
신일 2021.02.26 00:15
내수용차랑  수출용차는 내구성 자체가 다르니깐!
으하하하하항 2021.02.26 07:29
[@신일] 내수용이랑 수출용이랑 차 가격도 다른 건 알고 지1랄임?
당장 k5만봐도 국내에서 깡통 2500인데, 캐나다인가에선 3200에 팜
좀 알고 짓거려라 ㅋㅋ
홀리쉿 2021.02.26 10:54
[@으하하하하항] 그럼 내구성강한 3200짜리는 왜 국내서 안팜?
하남짱 2021.02.26 17:53
[@으하하하하항] 관세는 무녀졌냐
신일 2021.02.27 10:29
[@으하하하하항] 난 내구성이 다르다고 했지 가격이 같다고는 안했다!
그리고 차가 가격은 비싸도 안전하고 내구성이 좋아야 타지!
가격이 싸다고 안정성이라 내구성을 배제하는건 그게 더 ㅂㅅ이지!
으하하하하항 2021.02.26 07:32
우즈가 과속하다가 사고난 거 이미 밝혀졌는데,
어떻게든 현기 까고싶어서 ㅈㄹ들 남....

짐 우즈 선수로써 재기가 가능하냐 불가하냐 논하는 상황이라
경찰도 범죄 혐의는 적용 안하고 넘어가겠다고 발표한 마당에...

실제로 차 구매할 여럭도 없는 뚜벅이쉑덜이 보통 휸기 깜
아니면 어정쩡한 외제브랜드, 모델 산 놈들이나 ㅇㅇ
지들이 산 차가 현기보다 무적권 좋아야 지들의 구매의 타당성이 성립되니까..

애초에 정말 명차 타는 사람들은 현기 아에 관심이 없음
두물으굼츠 2021.02.26 07:41
너네 gv80 타보고 까는거냐?주변에선 다들 부럽다고 한다. 어제도 대리기사님이 감탄하더라.
무조건 까기전에 난 어떻게하면 저정도 차를 탈수있을까 고민하고 노력하는게 인생에 도움된다.
pinkstar19 2021.02.27 09:42
[@두물으굼츠] 엔진 문제로 출고 중단, 변속 불가로 리콜, 시스템 문제로 리콜, 시동꺼짐 리콜. 니 상상속의 차가 멀쩡하다고 모든 차가 문제 없는건 아니지.
성인인증해라 2021.02.26 07:57
내가 현기차 까는데 왜  반박이 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식 샀나 보군 ㅋㅋ
갲도동 2021.02.26 16:18
현대까면 내가 깨어있는 시민같거든 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 밑바닥 시궁창인생인데 ㅋㅋ 아반떼는 살수있나몰라
캡틴아메리카노아이스 2021.02.28 03:04
현기옹호하면 알바라던데 자국차 까면 일본애들이 용돈주냐? 댓글당 10원씩?ㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.02.28 09:15
[@캡틴아메리카노아이스] 남과다름도 인정해라 다름은 틀림이아니다
인터넷이슈