개념 꽉찬 여경

개념 꽉찬 여경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.02.25 17:53
개념이 꽉찬게 아니라 그냥 당연한거잖아~
슈야 2021.02.25 23:09
[@케세라세라] 개념이 빈거랑 꽉찬거랑

꽉찬쪽이 정상인건 맞으니까
카도쿠라 2021.02.26 09:09
[@케세라세라] 당연한건데 요즘 여경들이 그렇게 안하니 개념이 찬거죠
스카이워커88 2021.02.28 22:08
[@케세라세라] 여자들중엔 개념이 찬거죠 여자들 많은 직장에 남직원 적은곳가면 진짜 가관입니다. 남직원이 무슨 지들 머슴이나 서비스직원인 줄 알아요
업무적으로 자꾸 미스내는거 부탁조로 시정요구하면  사장 찾아가서 자기 기분나쁘다고 울어요... 그런 모지리들이 많아요
daeqq 2021.02.25 19:38
그냥 당연한걸 하면 칭찬받는 시대인데 칭찬좀 해줘
메흥민 2021.02.25 21:02
[@daeqq] ㅋㅋㅋ 좋은 사람이신것같네요 존경합니다
HIDE 2021.02.26 08:11
멘트들 아무리 봐도 지구대장이랑 방송팀이랑 짜준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 여경 표창 하나 줘야한다며 검거도 주작하던 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.02.26 09:06
아.. 방송국놈들 연출,편집하는 꼬라지 보니까
뭐말하려는진 알겠는데 평소에도 저럴지는 잘 모르겠다;
사라있네예 2021.02.26 10:34
여경중에 저런사람들 쫌 있긴함 ㅋㅋㅋ 기쎄고 남자같은 친구들
여경들끼리 있는데에 안어울리고 남자들하고 잘노는 부류가 있음
익히욱히 2021.02.26 13:20
당연할걸 하면 개념있는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
발작버튼전문가 2021.02.26 15:09
ㅋㅋ
류세이 2021.02.26 16:26
학생이 공부를 하는게 당연하지만, 공부 하면 칭찬해주자나요. 당연한 거여도 저걸 하는 여경이 거의 없으니, 기꺼이 칭찬해줍시다.
인터넷이슈