동국대 경주캠퍼스 근황

동국대 경주캠퍼스 근황

https://youtu.be/3I-mLcLRadE

재학생의 98%가 캠퍼스 이전 찬성 중

저기 원룸들이 전부 동국대 학생들만 보고 있는 거라 이전되는 순간 유령마을 되는 건 확정인데

원룸 가격이 ㅁ친 수준이라 학생들 마음도 이해됨

무조건 1년 단위 계약이고 최소가 350부터라는 것 같음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.21 14:34
군인들도 그렇고 학생들도 그렇고
어른이라는 양반들이 애들 상대로 삥 뜯는거나 다름없는 수준으로
바가지 장사하다가 못하게 생기니까
생계 날아간다고 아우성.

그러게 지역에 발 붙이고 살 수 있게 진작부터 마음을 사로잡았으면
과반도 아니고 거의 100퍼센트에 가까운 98퍼센트 이상이 이전을 찬성하는 사태는 없었겠지.
굳이 갑을을 따진다면 대학생 전원이 갑이었을텐데

유령마을 하나 생겨나겠네.
이미 잃은 신뢰는 우리 사정 봐달라고 다시 생겨나지 않으니까
이전할듯
틱틱 2021.02.21 14:43
대학가 원룸 주변이 다 비슷한거 같아
뱌뱌 2021.02.21 17:08
우와 진짜 입틀어막고 골수까지 빨아먹을라하네
얼마나 받아쳐먹었길래 전제조건부터 그냥 이전반대네
leejh9433 2021.02.21 19:11
한마디로
뭐 같은 회사에서 뭐취급 받던 직원이 더 이상 안되겠다 싶어서
사표를 사장한테 주니
사장놈이 인정이 어쩌구 회사사정 어쩌구 하면서 징징대는 거네요
소리없는방귀 2021.02.21 23:19
월세 평균 50이면 말 다 했지 ㅋㅋㅋ 저게 독과점이지 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.02.22 16:15
양구꼴나야..
류세이 2021.02.22 17:43
군인들 위수지역 가지고 말 많았던 어디가 떠오르는데;;;;;;
루키어스 2021.02.23 15:17
깡촌에 버스2대있는 원룸이 월 50??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈