비행기 진상의 전설로 남은 라면상무 사건

비행기 진상의 전설로 남은 라면상무 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Roteiro 2021.02.18 14:57
조현아를 위한 빌드업인가..
류세이 2021.02.18 15:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전이
리처드윈터스 2021.02.18 16:00
막짤이 모든 걸 다 덮네.
라면상무는 치매였던 건가 술에 취했던 건가 어느 쪽이든 제정신은 아닌 사람이네
다이브 2021.02.18 19:28
외국 비행기에서 승무원 지시사항 어기면 딱 한번 스튜어디스가 친절히 말해주고 또 한번 그러면 드웨인 존슨 같은 스튜어드가 와서 명령조로 얘기함
나 아는 형 경험담임

거기서도 버텼으면 무력진압, 체포에 착륙 후 현지경찰 체포 -> 구금 -> 재판 -> 현지 교도소 -> 게이 재소자들에게 후장 따이고 갱단 재소자들에게 인간 샌드백 -> 멘탈 강하면 살아 나오고 아니면 죽어서 나오고
쥔장 2021.02.18 20:06
마지막이.....ㅎㅎㄹ
성인인증해라 2021.02.18 20:09
포스코에너지가 무슨 대기업이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅅㅡ ㅋㅋㅋ
Aasfaaa 2021.02.18 20:49
[@성인인증해라] 그럼어디가대기업임?
후루룩짭짭 2021.02.18 21:41
[@ferraris] 삼성말고 아는거 없냐?
홀리쉿 2021.02.19 08:28
[@ferraris] 대한민국에 대기업이 하나뿐이라고 생각하는건가?
생각하지마라 넌.
성인인증해라 2021.02.19 11:42
[@Aasfaaa] 포스코가 대기업이고 포스코에너지는 그냥 개많은 계열사 중 하나  중견에서 중소정도  포스코에서 진급 못하고 나가리 부장이 계열사 가서  1~2년 임원 하다가 퇴직함
상낭자 2021.02.18 21:21
상무 달았는데, 퍼스트 안 해주고 비지니스 해 줬다고 꼬장부린거네.
그 탓에 이제는 이코노미 타고 다닐 신세가 됐군.
꽃자갈 2021.02.18 22:49
[@상낭자] 단순히 일등석 못타는 게 문제가 아니라 중요한 업무가 있더라도 미국 입국이 금지되서 못감. 그래서 지 앞길막혔다고 소송한다 징징댔는데 대한항공이 빡쳐서 함 해보자 나오니까 때굴멍.

그 뒤로 땅콩 조가 터질 거라곤 차마 상상도 못했지
15G네요 2021.02.19 20:45
빌드업 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈