신형 방파제

신형 방파제

방파제 추락 사고 방지용

안전 컬러 테트라포드

최근 4년간 전국의 테트라포드 추락사고 통계를 보면 2016년 75건(사망자 10명), 2017년 92건(사망자 9명), 2018년 78건(사망자 5명), 2019년 85건(사망자 17명)이 발생했다.

글로벌 뉴스통신 기사 발췌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.02.15 16:26
절대 저런곳에서 혼자 낚시 하지 마라.  아무리 소리 질러도 파도 소리에 묻히고 올라 올수도 없다.
뱌뱌 2021.02.15 20:45
안좋은 영향으로는
애초에 발디디지말아야할 곳에 돈낭비..
또 안전불감증이 더해질수도...
꿈틀v 2021.02.16 14:03
[@뱌뱌] 돈 낭비는 아니고 아무래도 방파제 역할로 만드는거니 개선이라고 해주시는게..
콘칩이저아 2021.02.15 20:45
일단 떨어지면 어디 하나 뿌러져서 올라가겠어?
HIDE 2021.02.15 22:43
이제 저기 밟고서 더 편하게 내려가고 올라가고 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.02.16 06:40
위에분들 저거관련 기사 못보셨나...
저기 떨어지면 일단 뇌진탕으로 기절하고.
기절한 사이 바닷물들어와서 익사한다고 함.
스피맨 2021.02.16 14:00
아니 왜 차라리 위에 그물망을 깔아주지...이렇게 멍청해서야
아리가아또 2021.02.16 14:08
사람 죽어나가기전에 충분히 해도 벌써 했을 것인데..
모 철강업체의 현 CEO를 보고 있는 것 같다..
SDVSFfs 2021.02.17 11:02
여기는 왜케 부정적인 사람들이 많지 초딩들 매점이용권 2천원 주는걸로도 불타더니만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈