최대 월 300만원 번다는 킥보드 충전 아르바이트

최대 월 300만원 번다는 킥보드 충전 아르바이트

어플도 별도로 있나 보네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구구 2021.02.09 15:52
저런건 자기만알고있어야지 ㅉㅉ
이제 방송보고 너도나도 달려들어서 월 100만원도 못챙길듯
보님보님 2021.02.09 16:08
[@구구] 오바똥싸네
sima 2021.02.09 20:42
[@구구] 킥보드회사에서 간접광고하는게 더 말이 될듯
아그러스 2021.02.09 21:03
[@구구] 일단 옮길 수단이 있어야되고
막상 알아도 귀찮아서 안함
그런 부지런함 있으면
저런거 알기전에 이미 다른걸로 돈벌고 있었음
리처드윈터스 2021.02.09 17:06
전기세는 얼마나 들려나?
팽공 2021.02.09 22:28
[@리처드윈터스] 대당 90원이라고 나왔네
sima 2021.02.09 20:41
충전까지 공유경제로 만들어서
회사의 역할을 최소화하는게 똑똑하네
auroraleaf 2021.02.11 15:11
[@sima] 공감할 만한 댓글이 이것밖에 없노
llliilll 2021.02.11 17:22
[@sima] 진짜 저런거 보면 제가 왜 부자가 못되는지 알거 같아요.
마인드 부터가 평범 그 자체라.
좀비 2021.02.09 21:11
누진세 터지는거아니냐 ㅋㅋ 가정에서 충전을하네
소오름돋는다 2021.02.11 08:48
[@좀비] 위에 사진처럼 야간에 하면 그렇게 안비싼거로 암
신선우유 2021.02.10 11:19
내가 타고 내가 충전하면 공짜로 타는거 아니야?
인터넷이슈