KF94 마스크 근황

KF94 마스크 근황

"너네 KF94 마스크 써봤냐? 난  몇개 있는데 일반 마스크보다 개편함!

효과도 더 좋은거 같음, 근데... 어떻게 더 편할 수가 있지??? "

"그나저나 내가 KF94 마스크랑 필터 있는 면마스크 써봤는데

KF94를 추천함. KN95보다 더 안전하고 착용감도 더 좋음."

"애들이 이 KF94 마스크를 넘 좋아해요 면마스크보다 훨씬 편하대요"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보이스 2021.02.07 16:19
운영자님 이 덧글 보실지 모르겠는데 최근들어 간혹 게시글 클릭하면 잠시 보이다가 광고페이지로 강제 납치당하는걸 몇번씩 겪습니다.홈페이지에 뜨는 광고를 클릭하지도 않았고,  제가 잘못 클릭했다고 하기엔 여기에 게시되는 광고와는 전혀 관련없는 핸드폰 증정 관련 피싱사이트네요. 한번 점검해보시는걸 건의해보고자 로그인해서 덧글 남겨봅니다
보이스 2021.02.07 16:21
참고로 납치되는 사이트 주소명은 http://goodluckdog.space/bonus/ 이런 식으로 되어있고 고객 보상 프로그램이라는 제목으로 특정 통신사에서 핸드폰을 준다는 피싱입니다. 참고하시기 바랍니다
쏠라씨 2021.02.07 16:29
[@보이스] 맞아요
저도 방금 납치됐어요
KT 보상기변인데 로고는 유플러스ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임꼭해야하나 2021.02.07 20:46
저도 자주 오지만 한번도 그런적이 없어서
혹시 다른 곳에서 애드웨어에 감염되신건 아닌지..
15지네요 2021.02.07 23:35
납치안되서 조용한가 했더니 몇시간만에 또 특정 게시글에서 납치당함 ㅡ,ㅡ
전기승합차 2021.02.08 00:39
애드블록을 필수로 쓰게 만드네유.
꿈틀v 2021.02.08 15:54
저도 방금 유플에 납치당함 ㅠ
인터넷이슈