최악의 주식 투자 방법

최악의 주식 투자 방법

수백개씩 양계장 식으로 종목 사서

이익나는 종목은 1% 컷 반면 손실은 -30% 까지 인내

하루에 100종목 매도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

틱틱 2021.02.06 17:11
반대로 되야는게 아닌가 ㄷ
sima 2021.02.06 17:27
덕분에 주식으로 돈벌자너~
리처드윈터스 2021.02.06 18:23
빚내서 도박하는 걸 뭐 거창한 듯이 말하네
pinkstar19 2021.02.06 20:18
저런 사람들 때문에 정석으로 주식하는 사람들이 돈을 먹는거임
앞으로 쭉 하던대로 해주시길
다이브 2021.02.06 21:57
와....증권사 트레이더들도 저정도 종목관리 절대 못함
아만보 2021.02.07 00:50
저런 사람이 있어야 주식으로 돈을 벌지 아ㅋㅋ
글고 주식을 누가 빚내서 함? 여윳돈으로 해야지ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2021.02.07 00:55
ㄹㅇㅋㅋ
mplus 2021.02.07 01:24
딱봐도 손익 -600인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
aporia 2021.02.07 02:20
감사합니다 덕분에 돈법니다ㅎㅎ
애드아스트라 2021.02.07 08:36
저런 사람 특징이 유튜브로 공부하거나 본인이 개인적으로 공부해놓고 굉장히 전문가인줄 안다 ㅋㅋㅋ 전공자나 교수같은 사람이 와서 아무리 옆에서 그렇게 하면 안된다고 말해줘도 귓등으로도 안들음 ㅋㅋ 근데 본인 확증편향에 맞는 유튜브나 개인블로그는 신봉함 ㅋㅋㅋ 그냥 개썅마이웨이로 때려죽여도 파산할때까지 저렇게 할 사람들임 ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2021.02.07 14:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장포트폴리오에 착안해서  체계적위험만 냄겨두려고 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ취지나 생각은 좋았으나 수익률 밸런스가 너무 똥망 아닌가요..
저렇게 있을바에 그냥 선물옵션가서 인생 기 싹다 끌어모아서 한큐에 인생 불싸지르고 안되면 투자에 영원히 손절하던지,  그냥 채권에 박는게 나을듯한데,, 채권에 박아서 이자만 가지고 투자해도 원금보장성투자 아닌가..
shaakfsa 2021.02.07 21:55
ㅋㅋㅋ지금에야 코로나때문에 급락와서 번다치지만 나중에 가서도 저짓하면 쪽박찰듯 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈