마스크 착용 의무화에 미국 시민들 반응

마스크 착용 의무화에 미국 시민들 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.03 16:34
???:미국사람들은 여러분들 생각보다 무식합니다.
lloe 2021.02.03 17:14
숨이 턱 막힌다 진짜
틱틱 2021.02.03 19:27
논리를 깨는덴 무논리가 최고지
스카이워커88 2021.02.04 11:23
[@틱틱] ㅋㅋ 맞는말 진짜  무식한 막무가내인 사람들에겐 어떠한 대화법도 안먹힙니다. 원초적인 물리적 행사나 권력의 힘으로 처리하는거밖에 없어요
마샤롱가 2021.02.03 19:44
서울 지하철에 있는 마스크 안쓴다고 때 쓰는 할배새기들이랑 비슷한 뇌수준 가지고있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구니아슨 2021.02.03 20:15
이럴때 보면 왕조, 유교 다 겪어서 이런거는 말 잘통하는 한국이 좋다
gotminam 2021.02.03 21:58
논리가있고 없고를 떠나서 ㅋ 피해를 준다는 생각을 안하나?
기성용짱 2021.02.03 23:12
애초에 자신들의 자유가 억압,침해 한다고 생각하는게이 가장큰 문제지 얘네한테 우리나라처럼 역학조사한다하면 거의 폭동일어날걸
일퀴벌레포충기 2021.02.03 23:13
미개한 양키새키들
아이디잃어버림 2021.02.04 01:05
Migae yankee
kazha 2021.02.04 04:23
빡대가리들 ㅋㅋ
sandiago 2021.02.04 05:18
아닠ㅋㅋㅋ의무화말고 특권층만 누릴 수 있게 하라고 그러면 바보같은 쟤네들이 왜 특권층만 마스크 쓰냐 우리도 마스크 쓸 권리가 있다 하면서 쓴다곸ㅋㅋ
꽃자갈 2021.02.04 09:47
[@sandiago] 어 천잰데......
붕꿱탁 2021.02.04 10:04
[@sandiago] 말같지도 않는데 왠지 통할거 같다 머리좋으심
entro 2021.02.04 12:37
[@sandiago] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ천재
캬캬캬캬캬이이이 2021.02.04 16:08
[@sandiago] 댓글달려고 로그인했어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재 ㅇㅈ
캡틴아메리카노아이스 2021.02.04 08:21
왜?아무나총쏠자유,테러의자유도 달라며 입에 거품물고 징징대지? 대단하네 ㄷㅈ
화이트카터 2021.02.04 11:16
대가리에 든게 없는건가..
llliilll 2021.02.04 11:47
뇌가 너무 앞서나갔어. 그래서 자신밖에 안보여요.
SDVSFfs 2021.02.06 10:54
얘네는 유독 자유제한하는거에대해선 발작을 많이하네..뿌리들이 천해서 그런가
인터넷이슈