세계 10위의 국가대표 탈락

세계 10위의 국가대표 탈락

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.02.03 16:37
주관적 이라는 단어를 모르는듯
sima 2021.02.03 16:49
"내 맘대로 했는데 왜 문제냐"는 식이네
그게 문젠데
늬이익네임 2021.02.03 20:19
양궁협회 빼고는 한국의 모든 스포츠는 썩었음
아리토기 2021.02.03 22:18
[@늬이익네임] 양궁협회를 빼는 이유는?
15지네요 2021.02.03 23:04
[@아리토기] 양궁은 국대뽑을때 오로지 과녁점수로만 등수를세움
그 리그에서 미끄러지는 금메달리스트들이 많고
개인참가자들도 와서 높은 점수올리고 가는경우가 많다고 했음
학연지연혈연 이딴거 없이 오로지 점수
못내면 국대못함
유람가 2021.02.03 23:22
[@아리토기] 우리나라 양궁은 국대 뽑히는게 올림픽 금매달보다 경쟁이 빡세다고 소문이 자자함
이말은 경쟁에서 이겨야 뽑히는거고 외압이 없다는 말이죠
흐냐냐냐냥 2021.02.03 22:25
양궁은 금메달을 따든 세계랭킹 1위를 하든 무조건 예선전 거처야됨 100% 그 해 실력으로만 뽑음
스피맨 2021.02.04 02:15
티가 안날뿐 고이면 썩게 되는건 자연의 순리...
캡틴아메리카노아이스 2021.02.04 08:30
아니 ㅅㅂ 지금 시대가 어떤시대인데 아직도 비리의혹이 터지나? 얘네들 스마트폰쓰면서 지들만 정보공유받고있다고 착각하는거아냐?
LD50 2021.02.04 10:00
국가의 너무 빠른 성장에 따른 부작용중 하나. 액면으론 효율을 최우선으로 여겼지만 특권의식이 선을 넘었음
스카이워커88 2021.02.04 11:27
[@LD50] 국민들 대다수가 그럽니다 특권의식 장난 아닙니다 솔직히...
콘칩이저아 2021.02.04 10:53
ㅋㅋㅋㅋ아니 저기에 심사위원점수가왜들어가?? 무조건 성적순 아냐??????
별빛 2021.02.04 12:26
스포츠가 성적으로 말하면 되는거지 개꼰대 씹사위원 새1끼들 비위까지 맞춰야함? 시1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영길 2021.02.04 15:21
까불지말고 라인을 잘타야지
실력도 머 좋은애도 아니네
뷰GG굿 2021.02.04 15:34
배드민턴에도 예술점수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2021.02.04 21:03
심사위원 평가 ㅋㅋㅋ
워니는못말려 2021.02.05 09:20
우리나라에서 학연,지연,혈연 없이는 운동으로 성공하기 힘듭니다.
속보 2021.02.06 22:25
이런일은 보수가 나서야 된다
인터넷이슈