방통위와 방송사 모두까기 시전한 사망여우

방통위와 방송사 모두까기 시전한 사망여우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.01.27 15:16
진짜 여기저기 안가리고 광역도발 멋지넹 ㄷㄷ
늬이익네임 2021.01.27 15:42
사망여우 존나 멋있네ㅋㅋ
근데 방송사 썩은건 알고있었지만 이정도였나 싶다...
리처드윈터스 2021.01.27 15:49
살빼면 저 많은 프로그램들 중 몇개는 출연할 각이 나온단 거군
HIDE 2021.01.27 23:02
유튜버 뒷광고 깐 공중파들 낄낄거리다 후려 쳐 맞았으니
이제 사망여우 물고 늘어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도부 2021.01.28 08:48
와.. 이정도였나 싶네..
SDVSFfs 2021.01.28 09:17
저런 정보프로그램 자주보시던 어머니가 몇년전에 알려줬던건데 쟤네 다 짜고하는거같다고
홀리쉿 2021.01.28 09:37
[@SDVSFfs] 현명하신 분이시네요 굳굳
홀리쉿 2021.01.28 09:39
알짜왕에서 짧은 회차간격에 4번이나 같은제품을 소개하고 매번 첨본 듯이 연기하는건 좀 소름이었음. 방송꾸준히 보는 사람들은 다 알아챌텐데 참 뻔뻔스러움
LD50 2021.01.31 13:13
[@홀리쉿] 꾸준히 보는 시청자가 주 타겟이 아닌가 봅니다.
돌격의버팔로 2021.01.28 10:54
너무 대놓고 해서 모를 수가 없음
칠리치즈오감자 2021.01.29 10:30
이걸 관심 안갖고 보면 아 광고 또 나오네 ㅈ같네~하고 지나치는데 알고보면 느낌이 팍 옴 ㅋㅋ ㄹㅇ 아침프로그램에서 소개한거 팔고있음
니가가라폭포 2021.01.30 05:15
결국 유투브 저격하면서 ㅈ들은 더 더럽게 연계방송 처 때리면서 아무런 제재도 없고 받아도 ㅈㄴ 가볍게 받음 반성 따윈 없는 놈들임 유투브나 방송이나 도찐개찐이다 차라리 유투브가 더 다양해서 좋지 요즘 젊은애들중에 누가 방송보나 다 유투브 보지
익히욱히 2021.02.01 21:58
지나 똑바로 살길
인터넷이슈