원주시 공무원의 위엄

원주시 공무원의 위엄

https://news.jtbc.joins.com/html/486/NB11989486.html

원주시 게시판은 폭주 중...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2021.01.26 15:32
대통령도 국민이 내려오게 하는 세상인데, 요새 왜 이렇게 머슴놈들이 지들이 뭐라도 된 줄 착각하는건지..
솔찬 2021.01.26 15:48
조선시대에 사는 사람이 여전히 많은...
화이트카터 2021.01.26 15:52
그냥 나라 녹먹는 국민의 종님 못알아보고 '게겨서' 죄송합니다 흑흑
리처드윈터스 2021.01.26 16:19
지가 무슨 상전인줄 아네
오만과편견 2021.01.26 18:47
뭣같은데 인생 보장해주는게맞나..
마하반야유치원 2021.01.26 20:38
[@ferraris] 저런 ㅅㄲ는 욕해도 되는데 국민의 종이라고 생각하는 니도 문제가 있다
leejh9433 2021.01.26 21:28
요즘 지방공무원 새끼들 왜 이래?
방역수칙 안 지키는 것도 예사에 이젠 이런 짓까지 벌여?
스님호주머니 2021.01.26 22:08
그냥 옷벗기는게 좋겠다
공직자니깐
바르사 2021.01.27 01:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원 기강해이 심각하다 진짜
슈야 2021.01.27 09:27
저놈의 철밥통 확 구겨버려라
kazha 2021.01.27 14:54
ㅋㅋㅋㅋ 미친 일개 공무원 따위가 건물주한테 갑질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2021.01.27 14:54
ㅋㅋㅋㅋ 미친 일개 공무원 따위가 건물주한테 갑질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9급 공무원되고 장원 급제 한줄 착각하는거 아냐??
wqejkqwejk 2021.01.27 23:07
갓물주한테 갑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋㅋ
가끔은빠르게 2021.01.28 10:33
월급쟁이가 왜 자본가한테 개기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈