여성 고객 집 담장 넘은 쿠팡 배송직원

여성 고객 집 담장 넘은 쿠팡 배송직원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

늬이익네임 2021.01.17 19:26
참나 그 직원에 그 회사네...담장을 넘는게 범죄란걸 알텐데 그럼에도 들어갔으면 의도야 뻔한데 처벌받아야지
전설의왼발 2021.01.17 20:32
[@늬이익네임] 쟤네 분명 가르칠때 담남지말라고 하는걸로 아는데 의도가 불순하네요
좀비 2021.01.17 20:36
강1간하려고 들어갔지 뭐 다른게 있나 ㅋㅋ?
누가봐도 정상이 아님 ㅋㅋ
kazha 2021.01.18 00:58
쿠팡 배송 시킨거 아님??? 배송 할거 산더미.처럼 쌓였고 GPS도 다 뜰텐데 강1간할라고 들어갔다고??? 생긴것도 모르는데??? 말도 안됨
다크플레임드래곤 2021.01.18 09:13
에이 솔직히 "뒤지기 전에 한번 떡은 치고 가야겠다!!!!"
이런 마음이면 몰라도
쿠팡 직원인거 뻔히 드러나고 배송지 목록에 있어서 무조건 용의자 확정인데
저걸 강@간하려고 들어갔다는건 아무리 짱구를 굴려도 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.01.18 15:03
쿠팡 저거 제대로 대응 안하면 꽤 큰 문제 될건데;;;
인터넷이슈