일본 방송에 등장한 전직 한국 장교

일본 방송에 등장한 전직 한국 장교

일본에 가서 방송도 출연한 전직 한국 장교임

방송에서 한국을 엄청 디스하고 있던데

이 사람 정체는..

한국군 장교로서
일본에 기밀 넘겨서 징역 7년받은 인물임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고죠사토루 2021.01.12 19:47
태생부터 그냥 친일파였네.
스피맨 2021.01.12 19:55
[@고죠사토루] 아 미안합니다 닉넴과 댓글의 언발란스한 시너지로 뿜었네요
고죠사토루 2021.01.12 21:40
[@스피맨] 고죠 스미마셍입니다 ㅠㅠ
15지네요 2021.01.12 19:52
매국노 ㅅㄲ네
Doujsga 2021.01.12 23:26
역시 한번 개시끼는 영원한...
워쩔 2021.01.12 23:30
꼴에 저런인간이 장교라고 밝히냐. 창피함을 모르는건가? 쌩까는건가?
yorn 2021.01.13 10:02
저런새끼도 스티븐유처럼 내쫓고 못들어오게하고 국내재산도 다 뺏어 버려야하는데
다이브 2021.01.13 13:10
친중, 친일파 색히들은 얍삽하게 좌익, 우익으로 위장해서 활동 하는데 좌익, 우익 놈들은 멍청해서 의심도 안하고 다 받아줌
겨울우리 2021.01.13 15:59
아침 기사인가 ㅋㅋ 네이버에 일본이 한국은 싫지만 ㅇㅇㅇ는 산다라는 기사 댓글에 일본은 사실 우리를 너무 좋아하는데 반일선동하는 한국이 왜곡 한다는 식의 내용이 베댓인거 보고서 "와...미친" 소리가 절로 나오더라 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.01.13 17:22
이 색히가 K-1 전차 기밀 팔아먹은 놈이던가.

웃긴건 짤린지 한참되서 지 있을 때랑 전략전술이랑 무기체계가 천지차이로 바뀌었을 건데 그 판국에 한국군 전문가 행세
류세이 2021.01.14 18:08
첫댓 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.01.16 11:26
국가 기밀 팔아넘기는건 사형이던 그에 준하는 엄벌로 처벌해야할일 아닌가 .. 이적죄인데 ..
인터넷이슈