20년 억울한 옥살이를 유일하게 믿어준 한 사람

20년 억울한 옥살이를 유일하게 믿어준 한 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.01.11 16:32
진짜 홧병 나서 미칠 것 같을텐데...내가 저지르지 않은 죄로 감방에서 가장 인생의 빛나는 시기를 보내야 한다는 게
김영길 2021.01.11 18:21
수감생이 죽으면 징계받으니깐 죽지마라고 다 믿어주는척 하는거지
뱌뱌 2021.01.11 19:07
[@김영길] 아 교정직이세요?
skmm 2021.01.11 23:57
[@김영길] ㅋㅋㅋㅋ꼬일대로 꼬였네
도부 2021.01.12 10:08
[@김영길] 일상생활 가능???
홀리쉿 2021.01.12 10:20
[@김영길] 쿨한척
15지네요 2021.01.12 10:27
[@김영길] ㅇㄱㅇ ㅇㅅㅇㄱ
워니는못말려 2021.01.12 10:42
[@김영길] 세상을 좀 좋게 보면 안되나요?
붕꿱탁 2021.01.12 12:55
[@김영길] 저기 죄송한데 되게 ㅂㅅ 같으세요
그림그려 2021.01.12 15:02
[@김영길] 진정 사람을 낚는 어부다. 자기 시간 15초 남짓 투자해서 다른 이들의 시간을 몇 곱절은 뺏었으니 이게 사람을 낚는 어부지.
구구 2021.01.12 19:31
[@그림그려] ㄹㅇ 댓글 가성비 지림ㅋㅋㅋ
껄떡쇠08 2021.01.12 10:20
저 프로그램은 도대체 무슨 컨셉이냐 하면서
처음엔 시큰둥했는데
가면갈 수록 진국을 뽑아내네
인터넷이슈