다시보는 백분토론 레전드녀

다시보는 백분토론 레전드녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메흥민 2021.01.11 19:04
살다보니까 저런 정상인은 많이 없어
애초에 여기만 봐도 자기 생각이랑 틀리면 무조건 흑백이잖아
알바만 해도 알겠더라 내 입장에서 정상인은 약 20~30퍼센트임
시시후후 2021.01.11 20:00
[@메흥민] 남이 정상인지 판단하기 전에 자신부터 돌이켜 보는게 진짜 멋있는거더라구요
메흥민 2021.01.11 20:03
[@시시후후] 맞죠 근데 알바 해보면 누가봐도 비정상인 사람 많아요
해보시면 알아요 잘해주고 싶은 사람은 딱 20-30퍼 정도였어요
써 놓았듯이 제 입장에서 정상인이었어요 제가 정상인이라 남을 판단한다는게 아니라요
베돌려혐8 2021.01.12 00:30
[@시시후후] 찔리셨나
또강이2 2021.01.12 04:16
[@베돌려혐8] 그런듯 ㅋㅋ
고죠사토루 2021.01.12 21:46
[@메흥민] 근데 문제가 정상인이 남녀 안가리고 별로 없음. 직장 가보면 진짜 지옥을 보게 될것임. 최대한 성비도 어느정도 맞는 대기업 가려고 하는게 남초 회사는 군대고, 여초회사는 또 다른 지옥임. 그냥 사회에 제대로 못배우고 제대로 갖춰지지 못한 시민들이 모여서 지옥을 여기저기 만들고 있음 ㅋㅋ 정치도 그 연장선이라고 생각함 ㅋㅋ 솔직히 정치인 수준이 일반 국민 수준임 ㅋㅋ
무뉴성 2021.01.12 07:32
4명 글썼는데 한명빼고는 이상하구나...
2-30프로 맞는듯
구구 2021.01.12 14:36
[@무뉴성] ㄹㅇㅋㅋ
인터넷이슈