어도비 플래시가 중단되자 어느 대학의 대응

어도비 플래시가 중단되자 어느 대학의 대응

플래시 지원 끊겨서 학사정보 보는 사이트 막히니까 

플래시 강제로 돌리는 브라우져 개발

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2021.01.02 14:43
아니... 아직도 자바를 안쓰는데가 있나보네요.
decoder 2021.01.02 16:57
[@날닭] 자바와 자바스크립트를 혼동 하시는 듯.
자바 안쓰는 곳 많아요.

관공서웹, 또는 대기업 쇼핑몰을 제외한 일반 중소기업 쇼핑몰,커뮤니티 등엔 php 나 asp 를 더 많이 사용합니다.
성인인증해라 2021.01.02 14:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도
부국잉 2021.01.02 15:18
수년을 준비해온걸 아직도 안된다 이러는것은 하고 싶었던 마음 1도 없었던거지.. 돈이니까.
 무조건 보안이슈로 피 볼 곳들이 많은 나라인듯ㅋㅋㅋ
그래놓고 피해자 코스프레...ㅋㅋ
엑스피 지원중단때도 비슷한 일들이 벌어진 나라니...
Kkaasa 2021.01.02 16:12
올해부터 ie11 이하 서비스 중단 됮 않나?

볼만할듯
인터넷이슈