7급 공무원 사건 종결각

7급 공무원 사건 종결각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.01.01 12:38
일베들아 조심혀라

여기도 가끔 오던데
전기승합차 2021.01.01 13:14
여쭉메웜+a 도 저렇게 칼같이 막아줬으면 좋겠다.
kazha 2021.01.01 14:10
베충이들아 이게 현실이다. 일베충인게 자랑스러우면 당장 니 가족 주변사람한테 일베 한다고 해봐라 어떻게 되는지
약가져와 2021.01.01 16:41
7급이 쉬운것도 아닌데 ㅈ빠지게 공부해서 합격했을텐데
뭐 이런거로 인생망치냐
일베짓 한 지 잘못이라 누구 욕도 못하겄다
스카이워커88 2021.01.02 11:41
[@약가져와] 보니까 일베만 한게 아니라 미성년자 성매매나 도촬같은것도 올렸었었나 보더라구요
뱌뱌 2021.01.01 17:11
일베 그거 못버려 걔네는
지들한테는 자랑스러운건지뭔지
여기서 발광하는 것들도 보면
일베 아니라고 절대 안해 ㅋㅋㅋㅋ
정신에 문제달고 태어났대니까
아트컬렉터 2021.01.01 17:34
그냥 일베 사이트 유저인건 물론 역겹지만 그것만으로 문제 삼을수는 없다고 봄. 근데 쟤는 미성년자 상대로 성범죄를 저지르고 일베에 인증같은걸 하던 악질 새키여서 문제가 심각한거지. 소감 글 보니깐 부모님한테 어떻게 설명하나 하던데 진짜 저 부모도 황당하기 짝이 없겠네.
사마쌍협 2021.01.01 18:00
합격하자마자 신나서 주변에 연락 다 돌렸을텐데ㅋㅋㅋ
도지사가 직접 "인성 함양이 미달인 사람에 범죄자 성향이 강해서  공무원으로 안 받겠다"고 퇴짜
GQGQGQ 2021.01.01 23:01
애초에 신고한 애가 베충이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들이랑 똑같은 개백수여야 하는데 공무원 합격 인증했다니까 바로 청원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LookSeeDo 2021.01.02 00:20
[@GQGQGQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2021.01.02 06:41
[@GQGQGQ] 충적충 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.01.02 11:43
[@GQGQGQ] 일베나 메갈이나 성향이 똑같음 지들 똑같이 루저여야하는데 신분이 달라지면 바로 똥밭으로 같이 구르게 만듬 ㅋㅋ
갲도동 2021.01.02 18:07
[@GQGQGQ] 똥통에서 일어난 의외의 정화(?).....
케세라세라 2021.01.02 21:57
[@GQGQGQ] 이이제이
화이트카터 2021.01.04 11:01
[@GQGQGQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회의 암덩어리들의 눈물의 똥꼬숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈