동부구치소 상황

동부구치소 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2020.12.30 17:21
니가 지은 죄는 생각 안나고 현재 불이익만 생각나지?

이승만이는 육이오때 임마 재소자들 임마 다 죽이고 시작했어.
워니는못말려 2020.12.30 17:24
누가 이 글 보고 팔 탈옥한거 신고 못하냐는 댓글을 봤었네요
수달 2020.12.30 18:58
그냥 거기서 다죽어라.
법도 잘못 되고 죄도 잘못되면 그 법을 만들고 지키지 못한 놈들은 다 죽어라.
히히히힉 2020.12.30 21:53
그냥 뒈져 범죄자 벌레 새끼덜
daeqq 2020.12.31 04:34
제 딴에는 부당함에 목소리 내는거고 그게 용기있고 멋있는 행동이라생각할듯
가리도라치 2020.12.31 04:58
댓들 무식하네 그래도 구치소인데 최소한의 인권은 당연히 보장해줘야하는게 맞지 않음?
도부 2020.12.31 09:52
[@가리도라치] 인권쟁이 왔누? 우리나라만큼 범죄자 인권 고려해주는데 몇없음
가리도라치 2020.12.31 19:09
[@도부] 교도소가 아니라 구치소잖아 형이 집행되기 전에 있는 곳인데 물론 한국 검사들이 확실한거만 기소하니까 유죄비율이 높긴 하겠지 근데 기본적으론 무죄 판결 받는 사람들도 섞여있는 곳이야 다들 구치소랑 교도소를 구분 못 하는거 같은데 교도소라면 몰라도  죄없는 사람들도 섞여있는 곳인데 다 걸려라 다 죽어라? 사람이냐
수달 2020.12.31 12:27
[@가리도라치] 그러면 다시 재범 되도 범죄자 인권 게꿀이나 나도 200억 사기 치고 교도서 5년 굻어서 나오면 200억 꿀꺽 이야 이 맛에 재 범하는거지 ㅋㅋ
미ㅊ놈들. 법 만든놈 부터 조저 야되
좀비 2020.12.31 07:08
죽어 ㅎ
신선우유 2020.12.31 11:17
무슨 죄로 들어가 있는지도 생각하고 욕해..
갲도동 2020.12.31 12:16
억울하면 안들어갔음 되잖누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라있네예 2020.12.31 14:08
저런데 들어가있는 사람중에 일반적인 사람의 가족이나 친구 등 평범한 사람은 절대 없음
두르르 2020.12.31 18:23
병ㅇ신들 많구나 ㅋㅋ
다른 글 댓글에서도 수준 나오더니 딱 예상대로네
인터넷이슈