일반인한테 연예대상 상 안줘서 논란

일반인한테 연예대상 상 안줘서 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2020.12.30 17:38
어우 꼴보기싫어
사마쌍협 2020.12.30 17:59
일베벌레든 페미전사든 그냥 지들끼리 그 안에서만 놀았으면 싶다.
자꾸 세상에 나와서 같지도 않은 소리 뇌피셜로 써대면서 떠들어 괜히 분란만 일으키고
실제론 그냥 방구석 여포일뿐인데
화이트카터 2020.12.30 18:05
남자임? 누구임
뭐대단한일 한다고 상달래ㅋ
페미임?
종합젤리 2020.12.30 18:30
[@화이트카터] 페미임
늬이익네임 2020.12.30 21:19
[@종합젤리] 세상에...
발작버튼전문가 2020.12.30 19:00
저 정도 자신감이면 sbs 소속 유튜브 채널 잘나가도 월급만 받는 PD직 퇴사하시고 개인 유튜브 채널 파셔도 승승장구 하실듯. 개인팬도 많아보이고 응원합니다
거부기와두루미 2020.12.30 23:33
저 상황도 웃기고
그 상황 설명하고 있는 저 유튜버도 웃기고
저런 렉카 유튜버 수익 올려주고 있으신분들도 웃기네
남다 2020.12.31 01:59
나는 쟤를 보기는 봤는데 늘 쟤는 도대체 누군가 햇더니... 페미였구나...
좀비 2020.12.31 07:10
누군지도 모르겠고 앞으로도 볼일없을듯
Kkaasa 2020.12.31 07:38
염병하네
신선우유 2020.12.31 11:25
누군지도 모르겠는데 ㅋㅋ
Whay 2021.01.01 03:37
애초에 쟤한테 상을 주는 게 전혀 맞지도 않고, 저 누군지 모르는 듣보한테 상을 주는 게 말이 안되고 페미인거 같은데 양예원 사건 때 일을 기억을 못하는건지 철판깔고 방송하는게 대단한거 같고 그리고 내가 좋아하는 아이돌이 쟤랑 같이 나오면 무조건 안 봄
정센 2021.01.01 11:05
진짜 자신감 있으면 퇴사하고 새로 파던가 ㅋㅋㅋ 지도 혼자나가서 저정도 시스템 깔고 할수 있나 .. 기획에는 좀 참여한다고 쳐도 섭외 작가 촬영 음향 편집 등등 각분야 SBS전문가 팀이 도와주니까 영상퀄리티도 살고 하는거지 잘된게 무조건 지덕이야???- ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 그래도 신경이라도 쓰다가 요즘은 갱생불가능한 상태의 인간들이라 신경도 안쓰는것도 모르고 날뛰네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.01.04 13:22
누규?
인터넷이슈