이 시국에 파티하다가 걸린 어느 구의원

이 시국에 파티하다가 걸린 어느 구의원

경찰은 구청이 고발을 하면 감염병예방법 위반 소지가 있는지 파악한 뒤 입건할 계획이라고 밝혔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/6042110_32524.html

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슈야 2020.12.30 17:01
어린 새끼가 학지혈연으로 의원자리 차고
국회의원 되는 테크트리 네
뻔하다...
뚠때니 2020.12.30 17:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당인데 당이름은 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐당이라고 까드만
그림그려 2020.12.30 17:43
[@뚠때니] ㄹㅇㅋㅋ
카와잉 2020.12.30 19:03
[@뚠때니] ㅋㅋ 좌파사이트 죄다 국짐당이라고 까드만 민주당 밝혀지니까 글삭제하고 잠수타던데 ㅋㅋ 역겨운놈들
갲도동 2020.12.31 12:17
[@ferraris] 바른말 하면 일베라고 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.12.31 17:53
[@갲도동] 글 자체를 안올린것도 아니고
당 이름 안썼다고 풀발하는거보면 벌레색기들 맞는거같은데? ㅋㅋㅋ
두르르 2020.12.31 18:26
[@갲도동] 그냥 자기들 맘에 안들면 일베임
국정원장 2020.12.31 18:34
[@갲도동] 두벌래들이 깽판을치는구나^^
류세이 2020.12.30 17:44
와~ 지금 마포 쪽 난리인데 ;;;;;;;
보님보님 2020.12.30 18:54
점마 예전에 무엇이든물어보세요 나와서 커플된놈이네
퍼플 2020.12.30 19:11
나 마포주민인데 저런애의원하라고 투표한적없다
늬이익네임 2020.12.30 21:21
[@퍼플] 진짜 저런애들은 누가 뽑아줘서 의원하는거지...?
하바니 2020.12.30 20:25
채우진. 기억해두겠어
스코르 2020.12.30 21:51
얘 작년에 물어보살에 나온 애네
느헉 2020.12.30 22:43
하여간 꼴통은 좌우가 없어요. 신나게 물어 뜯겨도 할 말 없지 뭐.
스카이워커88 2020.12.31 11:51
[@느헉] 글게요 잘못하면 까는거죠 이건 또 좌파니까 아닥한다 어쩐다
발작버튼전문가 2020.12.30 23:59
머리는반일하반신은 2020.12.31 06:42
정치병 환자님들 안오시나
스피맨 2020.12.31 18:12
[@머리는반일하반신은] 너잖아... 일찍왔네
머리는반일하반신은 2021.01.03 10:17
딸이나 잡아라 대가리들깨진 일베야
인터넷이슈