중국 우한은 지금

중국 우한은 지금

방역 전시관까지 만들어 방역성공을 자축.

최초 발원지라고 불린 수산물시장은 새로 울타리까지 만들어 아예 흔적을 없애버림.

공식 사망자 통계가 나오긴 했지만, 당연히 신빙성이 없으며, 실상을 알리던 기자는 소리소문 없이 사라짐.

그와중에 중국정부의 적극적인 노력에 실제로 코로나가 우한에서 시작되지 않았다고 믿는 일부(?) 시민들.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2020.12.29 13:24
그림그려 2020.12.29 13:34
계속 저렇게 미개해야 우리가 먹고 살지
화이트카터 2020.12.29 13:42
더러운새1끼들이 뻔뻔하기까지하네 ㅋㅋ착짱죽짱
28년생김지영 2020.12.29 14:19
스스로 불가촉천민국이 되어가는중
짜르 2020.12.29 14:48
이런 것들이 중화사상에 쩌들어서 전 세계를 지들처럼 만들려하니 짱깨 자체가 코로나가 아니고 뭔가!
하얀거탑 2020.12.29 15:17
이러고도 중국이 한국만큼 안전하다거 하는 유투버들이 있죠.
참 진실을 말해도 잡혀가는데 어떻게 안전하다고 말하는 건지...
감옥에 있으면 안전은 하겠네요.
하바니 2020.12.29 16:02
독재국가에서 카메라들이대며
물으면 답정너가 되겠지
로로로로 2020.12.29 16:25
mbc 킬러네 ㅋㅋ 중국현실 애기하는 저 두명인가 모자이크도 안햌ㅋㅋㅋ 공안 끌려갔겟네
할말은한다 2020.12.29 18:11
[@로로로로] 그러게 ㅋㅋ 진실말하는 사람들 걱정부터되네
보님보님 2020.12.29 17:38
근데 저기 살고 자라면 저렇게 우물안 개구리되는거 당연한거같은데 모든 정보 다 막아버리고 끝났다고 자축하고 모든 사실 은폐해버리면 사람 바보되는거 순식간이지
소다당 2020.12.29 22:16
C.VA  기분이 나쁘네?!
ㅉㅉㅉㅉ 2020.12.30 01:09
중국인은 천안문 사태때 다죽고, 짱개만 살아남았다는 말이 생각나네요.
레싸 2020.12.30 02:21
역시 독재는 언론만 장악하면 되는구나
Djkejehr 2020.12.30 10:35
중국몽!!!!!!!
캡틴아메리카노아이스 2020.12.30 16:19
짱깨뉴스나오니 벌레들이 꼬이네ㅋㅋ
머리는반일하반신은 2020.12.31 06:45
[@캡틴아메리카노아이스] ㅈㅊㅂ 환자 아웃
인터넷이슈