4시간 만에 상반된 기사 내뱉는 국가기간 뉴스통신사

4시간 만에 상반된 기사 내뱉는 국가기간 뉴스통신사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

leejh9433 2020.12.28 21:10
이건 진짜 영원히 기록으로 남겨서 저 연합뭐시기 그리고 다른 언론사의 기레기놈들
평생 까는 증거로 써먹어야 합니다
우유니 2020.12.28 21:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 외국 사는데 한국은 아떤가요? 가족, 친구 걱정인데 뉴스가 요따위라 뭘 믿어야할지ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나오네요
옵티머스프리마 2020.12.28 22:43
[@우유니] 그래도 극소수의 몇몇 국가를 제외 하면, 우리나라는 많이 안전한거 같음.
물론 불안 하긴 함. 지난 2월 이후에 매일 천명씩 나온 적이 없었으니까...
비비비비비빅 2020.12.28 21:49
네시간만에 사람존나많아졌응수도읶는거아님?
옵티머스프리마 2020.12.28 22:52
[@비비비비비빅] 사람이 많아진걸 뭐라 하는게 아니고...
전채적인 맥락을 보고 기사를 쓰는게 아니기에 기래기라고 하는 거임...
최소한 하루종일 백화점의 고객 출입 빈도를 취채해서 기사를 써야 하는데...
아침에 사람없은 사진 찍어서는 대충 "코로나 확산으로 한산!!"
이따위로 기사 쓰고 오후에 사람 많아진 사진 찍히니까...
"구멍 난 방역" 이따위로 기사 같지도 않은 걸 기사라고 싸지르니까 욕을 먹는 거임...
인지지 2020.12.29 01:49
[@비비비비비빅] 이븐 공감능력 지릴듯  독해력도
 너무 어이 없어서
비비비비비빅 2020.12.29 08:53
[@인지지] 두세줄 기사로 독해력 딸린다는드립은 좀...
국가기간 뉴스통신사는 뭔데그럼 ㅡㅡ
anjdal 2020.12.29 11:25
[@비비비비비빅] 독해력이 떨어지는게 아니면
지능이 떨어지는거임.
마샤롱가 2020.12.29 12:50
[@비비비비비빅] 어쩜이리 멍청할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.12.28 21:51
일요일 오전엔 코로나 아니더라도 사람 없을꺼고
오후엔 코로나 이지만 바글바글하니까 뭐 ...
정센 2020.12.29 12:51
[@15지네요] 영등포 타임스퀘어로 보이는데 개점시간 수준으로 일찍 아니면 저정도로 없진 않아요 11시 45분에 기사 올라온거 보면 개점 직후에 찍었을것으로 보이는데 그 정도면 충분히 구분 했어야 하는거고 그 시간대가 아니라도 저정도 수준으로 기사쓰진 않죠
뱌뱌 2020.12.28 21:54
오전오후가 문제가 아니자너
백화점도 사람없어서 힘든것처럼 해놓고
한나절도안되서 방역을 탓하는게 한심한거지
ahndroid 2020.12.29 03:33
영등포 타임스퀘어구만
느헉 2020.12.29 17:13
망할 기레기들. 사진 두 장이면 무적치트키네. 결론은 같음.

1. 사람이 없네. 경제가 무너진다. 나라 망해간다

2. 사람이 많네. 방역이 구멍났다. 나라 망해간다

결론을 내놓고 취재를 하니 저런짓을 해도 양심에 가책을 하나도 느끼질 못하지.
인터넷이슈