자동차 리뷰하는 모 유튜버의 운전 행태

자동차 리뷰하는 모 유튜버의 운전 행태

요약

1.게시글 쓴 분이 가로지르지 못하게 살짝 막음

2.그러자 끼어드는 차량 운전자가 째려봄

3.살짝 틈 보이니 기어이 5차선에서 1차선까지 대각선으로 변경

4.실선 구간이었고 심지어 전조등 미점등

+영상에 비판 댓글이 달리자 해명한 유튜버

현재는 삭제됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2020.12.27 19:15
잘못하고 뭐그리 길게써놨지..
blanked 2020.12.27 22:03
급하다는 핑계는 참..그와중에 영상 홍보하고 있네 ㅉㅉ
leejh9433 2020.12.27 22:29
자동차 유투버?
그 전에 인성부터 기르지
차를 저 따위로 모는 건 둘째치고
지가 잘못해 놓고서 도리어 째려봐?

검색해보니 저 유투버, 학폭 논란도 있었다고 합니다
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/50234429
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.12.27 23:17
와....영상댓글  빠는거보니....저러니 여자들이  기고만장하게되는걸 느낌ㅋㅋ잘못해도 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ 대단들하네 보빨들ㅋㅋ
화이트카터 2020.12.28 09:39
ㅋㅋㅋ미친..가끔 저렇게 실선구간에서 몇차선이나 깜빡이없이 횡단하는 미친새기들 많음 ㅋㅋㅋ어휴
인터넷이슈