집앞 하천에서 썰매타길래 신고해서 해산시킴

집앞 하천에서 썰매타길래 신고해서 해산시킴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.12.27 16:33
좋은일 하셧네
leejh9433 2020.12.27 22:21
[@좀비] 신고한 저분도 잘하셨고
즉시 출동해서 해산시킨 경찰도 잘했네요

정신머리 없는 것들
이 상황에서 왜 저래?
SOulshan 2020.12.27 22:02
시발 어디서 많이 보던장손가했더니
우리집앞이었네 ㅋㅋㅋㅋ
kozel 2020.12.29 13:01
[@SOulshan] 구파발 진관동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영길 2020.12.28 07:34
어휴 신고충들
슈야 2020.12.28 09:23
[@김영길] 틀딱 할배 어서 오소
하히호헤호2466 2020.12.28 11:39
[@김영길] 꼭 코로나 걸려서 영면하시길.
그르르르르 2020.12.28 12:10
[@김영길] 태극기들고 다니시것네ㅋㅋ
율하인 2020.12.28 13:49
[@김영길] 쓰레쉬같은 ㅉㅉㅉㅉ
다이브 2020.12.29 01:07
[@김영길] 이런 애들이 경찰오면 급 공손해짐
스카이워커88 2020.12.30 15:05
저걸 이용하는 삽대가리들이 더 큰문제죠 다들 웬만하면 대학나오고 고등학력있는 분들이 판단이 그리 안서나...참...
myhome 2021.01.05 14:56
근데 요새 얘들있는 집은 썰매 많다 ㅋㅋㅋ 업자 아니고 진짜 자기들 썰매일수도 있음
인터넷이슈